Reyyan_McCoy 281 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) Премирование сотрудников больницы В данном разделе сотрудники больницы могут ознакомиться с системой премирования, а также подать электронное заявление на получение финансового поощрения за прохождение Невского Медицинского Университета, а также за переработку. * Максимальная сумма выплаты за труд - 150.000₽ Виды поощрения: Цитата - Прослушивание лекции (1 кол-во) - 500 рублей - Лечение пациента (1 кол-во) - 350 рублей - Участие на мероприятии (1 кол-во) - 3000 рублей - Проведение операции, лёгкой операции, либо процедуры (1 кол-во) - 4000 рублей (с должности "Врач-участковый") - Пост 30 минут - 10.000 рублей - Патрулирование 30 минут - 10.000 рублей - Вызов (обработан на месте) (1 кол-во) - 2000 рублей - Вызов (госпитализация) (1 кол-во) - 3000 рублей - Помощь на призыве - 20.000 рублей - Участие в глобальном мероприятии (минимум 3 фракций) (1 кол-во) - 30.000 рублей - Присутствие на тренировке (1 кол-во) - 300 рублей - Присутствие на практическом занятии (1 кол-во) - 2000 рублей - Междугородный патруль 20 минут - 10.000 рублей - Помощь на собеседовании - 25.000 рублей - Сдача экзамена (а также доп. экзамен на знание всех правил, который можно пройти у Главного следящего/Помощника главного следящего и у лидера) (1 кол-во) - 25.000 рублей - RP задание (1 кол-во) - 1000 рублей - Проведение лекции (1 кол-во) - 1.500 рублей - Проведение тренировки (1 кол-во) - 500 рублей - Проведение мероприятия (1 кол-во) - 5.000 рублей - Проведение собеседования - 20.000 рублей - Пост на регистратуре 15 минут - 3.500 рублей - Выдача мед.карты гражданскому лицу - 9.000 рублей - Продление мед.карты сотрудникам Министерства Здравоохранения - 7.500 рублей Финансовые поощрения за: - За прохождение Невского Медицинского Университета Главным Врачом выплачивается финансовое поощрение в размере 200.000 рублей. - За приглашение сотрудника в ЦГБ по г. Невский, выплачивается поощрение в размере 150.000 рублей. - За получения место в журнале активности "Топ 10" (Месяц), выплачивается премия в размере: 1 час = 1.000 рублей. - За повышение на должность "Врач - участковый" выплачивается премия в размере 120.000 рублей. (Выплачивается Руководством самостоятельно, без подачи заявления) - За повышение на должность "Врач - хирург" выплачивается премия в размере 240.000 рублей. (Выплачивается Руководством самостоятельно, без подачи заявления) Критерии на выплату премии за труд: 1. Ранг должен быть не ниже Лаборанта (3). 2. Нельзя выкладывать более чем 1 отчёта в неделю. 3. Все премии выплачиваются в течении/конце недели. 4. Премия не выплачивается при наличии письменные выговоров. 5. Премия не выплачивается в случае, если отчет написана орфографически неверно, либо не по форме. 6. Скриншоты должны быть сделаны именно тем сотрудником, который подаёт заявление. 7. Доказательная база должна иметь не более 7 дней. 8. Если доказательства взяты с других отчётов, заявление автоматически приобретает отрицательный вердикт, и отклоняется. 9. Запрещено использовать доказательства, которые уже были использованы ранее. Критерии на выплату премии за прохождение Невского Медицинского Университета: 1. Ранг на момент подачи: Лаборант (3). 2. Премия не выплачивается в случае, если у заявителя имеются письменные выговоры 3. Премия не выплачивается в случае, если заявление написано орфографически неверно, либо не по форме. 4. Скриншоты должны быть сделаны именно тем сотрудником, который подаёт заявление. 5. Доказательная база должна иметь не более 7 дней. 6. Запрещено использовать доказательства, которые уже были использованы ранее. Критерии на выплату премии за приглашении сотрудника в организацию: 1. Премия не выплачивается в случае, если приглашенный сотрудник пробыл менее 7 дней во организации, и за заданный период времени не перевёлся из НМУ/ОЛД в ОЛД/ОТХ. 2. Сотрудник не подтвердил то вы его приняли, или вас нету в штампе Приглашения. 3. Премия не выплачивается в случае, если заявление написано орфографически неверно, или не по форме. 4. Запрещено использовать доказательства, которые уже были использованы ранее. Критерии на выплату премии за место в журнале активности "Топ 10" : 1. Премия не выплачивается в случае, если заявление написано орфографически неверно, или не по форме. 2. Вам будет отказано, в случае если вас нету в Топ 10. 3. Ранг должен быть не ниже Лаборанта (3). 4. Премия не выплачивается в случае, если у заявителя имеются письменные выговоры. 5. Запрещено использовать доказательства, которые уже были использованы ранее. Форма подачи заявления на выплату премии: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Должность, Фамилия Имя Отчество. Отчёт о проделанной работе за неделю: Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в организации Центральной Городской Больницы города Невский для выплаты материальных средств. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Выполненная работа (по пунктам): Наименование работы — *ссылка* Выполнил с дд.мм.гг по дд.мм.гг. Дата: Подпись: Форма подачи заявления на выплату о прохождении Невского Медицинского Университета: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Должность, Фамилия Имя Отчество. Отчёт о прохождении Невского Медицинского Университета: Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть мой отчёт о прохождении интернатуры в организации Центральной Городской Больницы города Невский для выплаты материальных средств. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Дата: Подпись: Форма подачи заявления на выплату премии за приглашение сотрудника в ЦГБ по г. Невский: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Должность, Фамилия Имя Отчество. Отчёт о приглашении сотрудника в организацию: Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть мой отчёт о приглашении сотрудника в организации Центральной Городской Больницы города Невский для выплаты материальных средств. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* ФИ сотрудника — Дата: Подпись: Форма подачи заявления на выплату премии за место в журнале активности "Топ 10": Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Должность, Фамилия Имя Отчество. Отчёт о проявлении активности за месяц Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть мой отчёт о проявлении активности за месяц, и прошу выплатить материальные средства за получение места в "Топ 10". Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Набранное количество часов: Дата: Подпись: * Все премии выплачиваются Главным Врачом, Заместителями Главного Врача и Заведующим Всеми Отделениями в конце или в течении недели. Изменено 22 мая пользователем Reyyan_McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Landsbergg 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Лаборант, Лубера Даниэль Романович. Отчёт о прохождении Невского Медицинского Университета: Я, Лубера Даниэль Романович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть мой отчёт о прохождении интернатуры в организации Центральной Городской Больницы города Невский для выплаты материальных средств. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://postimg.cc/SjRNy2HV Дата:22.05.2026 Подпись:M57D30Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manjiro_McCoy 37 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 21:04, Daniel Landsbergg сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Лаборант, Лубера Даниэль Романович. Отчёт о прохождении Невского Медицинского Университета: Я, Лубера Даниэль Романович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть мой отчёт о прохождении интернатуры в организации Центральной Городской Больницы города Невский для выплаты материальных средств. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://postimg.cc/SjRNy2HV Дата:22.05.2026 Подпись:M57D30Power Отказано! Не по Форме С Уважением Главный Заместитель Главного Врача | Нач.СА По ЦГБ г. Невскому Манжиро МакКой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Landsbergg 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Лаборанта, Луберы Даниэля Романовича. Отчёт о прохождении Невского Медицинского Университета: Я, Лубера Даниэль Романович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть мой отчёт о прохождении интернатуры в организации Центральной Городской Больницы города Невский для выплаты материальных средств. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://postimg.cc/SjRNy2HV Дата:23.05.2026 Подпись:M57D30Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_McCoy 281 · ID: #5 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 01:32, Daniel Landsbergg сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Лаборанта, Луберы Даниэля Романовича. Отчёт о прохождении Невского Медицинского Университета: Я, Лубера Даниэль Романович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть мой отчёт о прохождении интернатуры в организации Центральной Городской Больницы города Невский для выплаты материальных средств. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://postimg.cc/SjRNy2HV Дата:23.05.2026 Подпись:M57D30Power Одобрено! Премия будет выплачена на еженедельном построении. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Рейян МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение