Matvei_Gosling 6 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Adolf_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz, Shiva_Flowers, Panteleimon_Schwartz 3. Суть: Добрый день, арестовали за то что я уже отсиживал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/lU2MMdLZdt0vvQ Док-ва что уже отсиживал-https://disk.yandex.ru/i/ujevz7mn4zEhwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, перевыдачи не выявил, исходя из этого, отсидки не выявил, поэтому и произвел ваше задержание. Попадание в КПЗ путем поражения на поле боя не считается отсидкой. Ваша база розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы. После рассмотрения ваших аргументов и анализа событий, могу сделать вывод, что я не имею никакого отношения к процессуальным действиям, связанным с вашим задержанием. Прикладывать доказательства считаю ненужным, поскольку очевидно, что меня не было среди тех, кто вас задерживал. Более мне нечего сказать. Ожидайте вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 6 · ID: #4 Опубликовано 22 мая А чем это считается? И где написано что не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 33 · ID: #5 Опубликовано 22 мая здравствуйте, я shiva flowers как на вашей фиксации видно, я управлял патрульным тс и с вами, за исключением вашего опознания, не взаимодействовал. доказательства от своего лица предоставлю позже в виду технических проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудников нарушений не наблюдаю. По поводу сотрудников Shiva_Flowers, Panteleimon_Schwartz К ним не вижу даже смысла было задавать вопросов, т.к они даже никак с вами практически не контактировали. У вас был диалог более с сотрудником Mysterious_Schwartz. От него нарушений не наблюдаю. Спойлер Добрый день, арестовали за то что я уже отсиживал. Как видно на записи сотрудника, у вас в базе розыска не было перевыдачи данного нарушение от какого либо сотрудника из любого УВД. Так что считать, что вы уже отсидели за данную статью нельзя. Сотрудник вас задержал по всем нормам и правилам НПА. Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Поддержу вердикт лидера. Были задержаны вполне правомерно. По базе данных нет отметки что были посажены, тем более отсидка в КПЗ после перестрелки не считается, должно быть именно с отметкой и от рук сотрудника посажены. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение