Перейти к содержанию
vanya krutov

Жалоба на Minato_Dallas

Рекомендуемые сообщения

vanya krutov

1. Ваш никнейм: Damian_Douglas
2. Никнейм сотрудника: Minato_Dallas
3. Суть жалобы: ДБ + ЕПТ во время погони
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1LBV6sEEZMQ

Поделиться сообщением

vanya krutov
В 22.05.2026 в 12:51, vanya krutov сказал:

1. Ваш никнейм: Damian_Douglas
2. Никнейм сотрудника: Minato_Dallas
3. Суть жалобы: ДБ + ЕПТ во время погони + почему погоня без сирены? или как там ее, СГУ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1LBV6sEEZMQ

Поделиться сообщением

Leonarde Blaise

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде.

Скорее всего, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за нарушение 6.5 и 6.20 ВПС.
В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Также увидел за вами нарушение 9.5 ВПС (сбив анимации).
Всего доброго.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт.

DB от сотрудника не наблюдаю. Вы совершили резкий поворот под колеса сотрудника, а он просто не успел среагировать.
Вероятнее всего, сотрудник понесет наказание в виде блокировки за нарушение пункта 6.20 ВПС, а также в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Передано ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

vanya krutov

Я шел по тротуару, в смысле я ему под колеса бросился? Я его в целом не видел, да и я имею право бегать по тротуару как хочу! Не надо говорить того, чего нет на самом деле! Человек изначально хотел сбить меня и только поэтому он поехал по тротуару, на что не имел права.

Поделиться сообщением

vanya krutov

К тому же, хочу добавить, что человек начав погоню не включил сирену или сгу, не знаю как правильно, требую док-ва того, что у него была она включена при погоне.

Поделиться сообщением

Artem_Pasankov

дарова дай мне  вк свой договоримся

по поводу епт могу сказать, поехал по тротуару так как х5 стоял на дороге и я объезжал, и кстати почему же ты откат то не прикрепил где ты анимку сбил?

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник будет заблокирован за DB, будет посажен в демогран за ЕПТ, а также получит выговор и предупреждение за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...