vanya krutov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Damian_Douglas 2. Никнейм сотрудника: Minato_Dallas 3. Суть жалобы: ДБ + ЕПТ во время погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1LBV6sEEZMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanya krutov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 12:51, vanya krutov сказал: 1. Ваш никнейм: Damian_Douglas 2. Никнейм сотрудника: Minato_Dallas 3. Суть жалобы: ДБ + ЕПТ во время погони + почему погоня без сирены? или как там ее, СГУ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1LBV6sEEZMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonarde Blaise 28 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде. Скорее всего, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за нарушение 6.5 и 6.20 ВПС. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также увидел за вами нарушение 9.5 ВПС (сбив анимации). Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. DB от сотрудника не наблюдаю. Вы совершили резкий поворот под колеса сотрудника, а он просто не успел среагировать. Вероятнее всего, сотрудник понесет наказание в виде блокировки за нарушение пункта 6.20 ВПС, а также в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanya krutov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Я шел по тротуару, в смысле я ему под колеса бросился? Я его в целом не видел, да и я имею право бегать по тротуару как хочу! Не надо говорить того, чего нет на самом деле! Человек изначально хотел сбить меня и только поэтому он поехал по тротуару, на что не имел права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanya krutov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая К тому же, хочу добавить, что человек начав погоню не включил сирену или сгу, не знаю как правильно, требую док-ва того, что у него была она включена при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pasankov 16 · ID: #7 Опубликовано 22 мая дарова дай мне вк свой договоримся по поводу епт могу сказать, поехал по тротуару так как х5 стоял на дороге и я объезжал, и кстати почему же ты откат то не прикрепил где ты анимку сбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DB, будет посажен в демогран за ЕПТ, а также получит выговор и предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение