Robert_Sychev 135 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Государственная инспекция безопасности дорожного движения Отдел кадров | Восстановление сотрудников Гражданин, который желает восстановиться, должен соответствовать критериям ниже: Грамотно написанные имя и фамилия; Проживать в Республике Провинция не менее 5-ти лет; Иметь Высшее Юридическое Образование Иметь действующее водительское удостоверение категории «В»; Не находиться в общем черном списке (ОЧС); Не находиться в федеральном розыске и не иметь штрафов в большом количестве; Быть грамотным, адекватным. Знать нормативные документы структуры. Уметь правильно использовать RP команды. (/me, /do, /try) Иметь опрятный внешний вид. (Купить скин) Идеально разбираться в структуре законов Республики Провинция; Иметь опыт работы в данной структуре. Пройти мед. осмотр, и получить мед. карту; Заявление оставлять по форме ниже: Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция ФИО Заявление Я, ФИО, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: 2. Ваш возраст: 3. Ваши категории водительских прав: 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Дата: Подпись: OOC Информация 1. Ваше реальное имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semka5280 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Семиков Семён Евгеньевич 2. Ваш возраст: 24 3. Ваши категории водительских прав: А, B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: получал естественно но по самым обычным ошибкам (проезд на красный и т.д) 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: один раз и то из-за льда на дороге 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД-М : ПСЖ, ГУВД-М ; ПСЖ, РЖД : ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Смышлёный, часто люблю немного пошутить, люблю работать в МВД (родные мои:)). 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://pixsafe.online/i/NNDzR 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://pixsafe.online/i/O5UZi 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/ETu0o 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://pixsafe.online/i/ETu0o 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://pixsafe.online/i/ETu0o Дата: 24.05.2026 Подпись: SSE OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Семён 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): МСК 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 8.5/10 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/semka5280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #3 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 19:47, semka5280 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Семиков Семён Евгеньевич 2. Ваш возраст: 24 3. Ваши категории водительских прав: А, B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: получал естественно но по самым обычным ошибкам (проезд на красный и т.д) 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: один раз и то из-за льда на дороге 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД-М : ПСЖ, ГУВД-М ; ПСЖ, РЖД : ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Смышлёный, часто люблю немного пошутить, люблю работать в МВД (родные мои:)). 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://pixsafe.online/i/NNDzR 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://pixsafe.online/i/O5UZi 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/ETu0o 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://pixsafe.online/i/ETu0o 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://pixsafe.online/i/ETu0o Дата: 24.05.2026 Подпись: SSE OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Семён 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): МСК 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 8.5/10 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/semka5280 Одобрено, свяжусь с вами. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazzyy 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Очень редко 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): в 12 пункте 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):в 12 пункте 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):в 12 пункте 11. Ксерокопия военного билета (/vb):в 12 пункте 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Все скриншоты здесь. Жмите сюда Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да, много опыта 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно В 07.06.2026 в 13:49, Extazzyy сказал: Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Очень редко 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): в 12 пункте 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):в 12 пункте 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):в 12 пункте 11. Ксерокопия военного билета (/vb):в 12 пункте 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Все скриншоты здесь. Жмите сюда Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да, много опыта 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZFPKZ07062026104850 Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/extazzyy1007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #5 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 13:49, Extazzyy сказал: Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Очень редко 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): в 12 пункте 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):в 12 пункте 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):в 12 пункте 11. Ксерокопия военного билета (/vb):в 12 пункте 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Все скриншоты здесь. Жмите сюда Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да, много опыта 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZFPKZ07062026104850 Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/extazzyy1007 Отказано, не по форме. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazzyy 1 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZFPKZ07062026104850 Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/extazzyy1007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #7 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 18:08, Extazzyy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZFPKZ07062026104850 Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/extazzyy1007 Отказано, не по форме. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazzyy 1 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Паспорт. Кликабельно 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):Лицензии. Кликабельно 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):Трудовая. Кликабельно 11. Ксерокопия военного билета (/vb):Военный билет. Кликабельно 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Меж. карта. Кликабельно Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazzyy 1 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Статистика и Паспорт. Кликабельно 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):Лицензии. Кликабельно 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):Трудовая. Кликабельно 11. Ксерокопия военного билета (/vb):Военный билет. Кликабельно 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Меж. карта. Кликабельно Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #10 Опубликовано 8 июня В 07.06.2026 в 18:17, Extazzyy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Паспорт. Кликабельно 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):Лицензии. Кликабельно 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):Трудовая. Кликабельно 11. Ксерокопия военного билета (/vb):Военный билет. Кликабельно 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Меж. карта. Кликабельно Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно. Отказано,Отсутствует /stats С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович В 08.06.2026 в 15:17, Extazzyy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Статистика и Паспорт. Кликабельно 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):Лицензии. Кликабельно 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):Трудовая. Кликабельно 11. Ксерокопия военного билета (/vb):Военный билет. Кликабельно 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Меж. карта. Кликабельно Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно. Отказано,Неверная ксерокопия медкарты С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazzyy 1 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Статистика и Паспорт. Кликабельно 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):Лицензии. Кликабельно 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):Трудовая. Кликабельно 11. Ксерокопия военного билета (/vb):Военный билет. Кликабельно 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Мед. карта. Кликабельно Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #12 Опубликовано 8 июня (изменено) В 08.06.2026 в 18:48, Extazzyy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Статистика и Паспорт. Кликабельно 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):Лицензии. Кликабельно 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):Трудовая. Кликабельно 11. Ксерокопия военного билета (/vb):Военный билет. Кликабельно 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Мед. карта. Кликабельно Дата:07.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно. Отказано,Неверная дата С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович Изменено 8 июня пользователем Robert_Sychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazzyy 1 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Статистика и Паспорт. Кликабельно 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):Лицензии. Кликабельно 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):Трудовая. Кликабельно 11. Ксерокопия военного билета (/vb):Военный билет. Кликабельно 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Мед. карта. Кликабельно Дата:08.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #14 Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 19:08, Extazzyy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Корлеоне Ильи Алексеевича Заявление Я, Корлеон Илья Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО: Корлеон Илья Алексеевич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да,2-3 раза 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 2 раза ГИБДД(СЖ) и 1 раз МО(служба) 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Я ответственный, грамотный. Могу быстро принимать решения в критических ситуациях. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Статистика и Паспорт. Кликабельно 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):Лицензии. Кликабельно 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):Трудовая. Кликабельно 11. Ксерокопия военного билета (/vb):Военный билет. Кликабельно 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Мед. карта. Кликабельно Дата:08.06.2026 Подпись:Corleon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):3-5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кликабельно. Одобрено, свяжусь с вами. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebeev 1 · ID: #15 Опубликовано 11 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Краснова Александра Александровича Заявление Я, Краснов Александр Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО:Краснов Александр Александрович 2. Ваш возраст:27 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?:Не так часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 1 раз 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Грамотный, умею быстро думать в критических ситуаций 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass):https://postimg.cc/7bnXJMr6 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):https://postimg.cc/7GyMfbB0 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://postimg.cc/Vr1nzpvz 11. Ксерокопия военного билета (/vb):https://postimg.cc/tn46x6FM 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard):https://postimg.cc/4mMcYmyV Дата:11.06.2026 Подпись:Krasno OOC Информация 1. Ваше реальное имя:Максим 2. Ваш реальный возраст:14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):5-6 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?:Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:Максим Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #16 Опубликовано 12 июня В 11.06.2026 в 11:01, Maksim_Nebeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Краснова Александра Александровича Заявление Я, Краснов Александр Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО:Краснов Александр Александрович 2. Ваш возраст:27 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?:Не так часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 1 раз 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Грамотный, умею быстро думать в критических ситуаций 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass):https://postimg.cc/7bnXJMr6 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):https://postimg.cc/7GyMfbB0 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://postimg.cc/Vr1nzpvz 11. Ксерокопия военного билета (/vb):https://postimg.cc/tn46x6FM 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard):https://postimg.cc/4mMcYmyV Дата:11.06.2026 Подпись:Krasno OOC Информация 1. Ваше реальное имя:Максим 2. Ваш реальный возраст:14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):5-6 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?:Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:Максим Максим Отказано,Недоступны скриншоты С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebeev 1 · ID: #17 Опубликовано 16 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Краснова Александра Александровича Заявление Я, Краснов Александр Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО:Краснов Александр Александрович 2. Ваш возраст:27 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?:Не так часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 1 раз 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Грамотный, умею быстро думать в критических ситуаций 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass):https://yapx.ru/album/d2FV1 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):https://yapx.ru/album/d2FWY 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://yapx.ru/album/d2FWg 11. Ксерокопия военного билета (/vb):https://yapx.ru/album/d2FXG 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard):https://yapx.ru/album/d2FXk Дата:16.06.2026 Подпись:Krasno OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст:14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):5-6 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?:Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Максим Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #18 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 21:34, Maksim_Nebeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Краснова Александра Александровича Заявление Я, Краснов Александр Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО:Краснов Александр Александрович 2. Ваш возраст:27 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?:Не так часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 1 раз 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Грамотный, умею быстро думать в критических ситуаций 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass):https://yapx.ru/album/d2FV1 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):https://yapx.ru/album/d2FWY 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://yapx.ru/album/d2FWg 11. Ксерокопия военного билета (/vb):https://yapx.ru/album/d2FXG 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard):https://yapx.ru/album/d2FXk Дата:16.06.2026 Подпись:Krasno OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст:14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):5-6 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?:Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Максим Максим Отказано, отсутствует скриншот stats С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebeev 1 · ID: #19 Опубликовано 16 июня Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Краснова Александра Александровича Заявление Я, Краснов Александр Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО:Краснов Александр Александрович 2. Ваш возраст:27 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?:Не так часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 1 раз 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Грамотный, умею быстро думать в критических ситуаций 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass):https://yapx.ru/album/d2HCy 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):https://yapx.ru/album/d2HDA 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://yapx.ru/album/d2HEQ 11. Ксерокопия военного билета (/vb):https://yapx.ru/album/d2HEr 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard):https://yapx.ru/album/d2HFD Дата:16.06.2026 Подпись:Krasno OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст:14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):5-6 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?:Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Максим Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 135 · ID: #20 Опубликовано 17 июня В 16.06.2026 в 23:08, Maksim_Nebeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору Полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от гражданина Республики Провинция Краснова Александра Александровича Заявление Я, Краснов Александр Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД по городу Мирный в качестве сотрудника ОР. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше ФИО:Краснов Александр Александрович 2. Ваш возраст:27 3. Ваши категории водительских прав: Все 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?:Не так часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 1 раз 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Грамотный, умею быстро думать в критических ситуаций 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass):https://yapx.ru/album/d2HCy 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):https://yapx.ru/album/d2HDA 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://yapx.ru/album/d2HEQ 11. Ксерокопия военного билета (/vb):https://yapx.ru/album/d2HEr 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard):https://yapx.ru/album/d2HFD Дата:16.06.2026 Подпись:Krasno OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст:14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах):5-6 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?:Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Максим Максим Одобрено, свяжусь с вами. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение