Rust_67 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Rostislav_Trifonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubow 3. Суть: Многочисленое норп. Я сделал вызов, но с момента вызова прошло уже 5 минут, и я дал логаут, после того как я зашел в игру, меня задерживают за ложный вызов. Этот вызов я делал вроде около овд-м либо же у воинской части, точно не помню. Появился я возле леса. Вопрос- каким образом поняли что именно я вызывал ДПС, даже не спросили документы чтобы узнать кто вызывал, а сразу же задержали. После сотрудник сказал что моя серия паспорта и человека который вызывал дпс совпадают, только как он это узнал?) видео под номеров 2 и 3 - в них также норп. А именно, что отпустил без отыгровки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1YfSxrSARv-JTqHkFsWHlVk4m1uPo2N6v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику для ответа, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здраствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Sim-карта выдается по паспорту. Следовательно, довольно легко пробить и узнать хозяина симки. Вы делали несколько вызовов , но приезжая туда мы вас не обнаруживали, следовательно, вы мешаете сотрудникам полиции и отвлекаете их от более важных дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Представьте соответственые отыгровки, как вы поняли из какой симки был сделан вызов, и вы поняли что человек в лесу именно тот, кто делал эти вызовы? Также нарушения 4.6 ОПГО Для чего меня вы доставили в отдел? За ложный вызов пологается штраф. Это тоже самое что за не включённый поворотник везти человека в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Цитата Следовательно, довольно легко пробить и узнать хозяина симки. Даже если вы пробили, в базе данных фотка моего лица, а я был в шапке и в маске, лица не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Цитата как выпоняли из какой симки был сделан вызов, и выпоняли что человек в лесу именно тот, кто делал эти вызовы Опять же. Вызов поступает в дежурную часть , а сим карта оформлена по паспорту. Даже если вызовы делали не вы, то вы ответственны за свою сим карту и она не подлежит передачи или продаже. Когда вызов пришел в дежурную часть несколько раз, а на месте вызова никого не было, то дежурному, определить вашу личность по номеру телефона очень легко. А в отдел я вас доставил , потому что нам ничего не запрещает задержать гражданина и разобраться с ним в отделении полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Доброе утро. Так как доказательств со стороны сотрудника я так и не получила, то соответственно со рудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по п. 4.6 ОПГО. Жалобу передаю следящему администратору для вынесения вердикта и так же возможного нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Не вижу ответа от сзф чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая кстати, раз у сотрудника нет доказательств моего нарушения, требую компенсацию за штраф на основании 2.16 ФЗ БС-111527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Хорошо, будет компенсировано в течении 2х часов Деньги перевел скрин попозже кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #11 Опубликовано 24 мая https://imgur.com/a/JoiEKtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Какие 10000? Вы мне штраф 20000 выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #13 Опубликовано 25 мая Забыл, седня остальное скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #14 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Также ожидаем полного перевода компенсации. Сотрудник будет наказан согласно ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #15 Опубликовано 25 мая Я перевёл остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #16 Опубликовано 25 мая Вопросов по вердикту нет. Увижу доказательства второй части перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #17 Опубликовано 26 мая Да, сегодня пришлю скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #18 Опубликовано 26 мая скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #19 Опубликовано 26 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение