Перейти к содержанию
Rust_67

ГИБДД г. Приволжск - Aleksey_Dubow

Рекомендуемые сообщения

Rust_67

1. Ваш никнейм: Rostislav_Trifonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubow
3. Суть: Многочисленое норп. Я сделал вызов, но с момента вызова прошло уже 5 минут, и я дал логаут, после того как я зашел в игру, меня задерживают за ложный вызов. Этот вызов я делал вроде около овд-м либо же у воинской части, точно не помню. Появился я возле леса. Вопрос- каким образом поняли что именно я вызывал ДПС, даже не спросили документы чтобы узнать кто вызывал, а сразу же задержали. После сотрудник сказал что моя серия паспорта и человека который вызывал дпс совпадают, только как он это узнал?) видео под номеров 2 и 3 - в них также норп. А именно, что отпустил без отыгровки.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1YfSxrSARv-JTqHkFsWHlVk4m1uPo2N6v

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Жалоба передана сотруднику для ответа, ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Здраствуйте.
Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. 

Sim-карта выдается по паспорту. Следовательно, довольно легко пробить и узнать хозяина симки.

Вы делали несколько вызовов , но приезжая туда мы вас не обнаруживали, следовательно, вы мешаете сотрудникам

полиции и отвлекаете их от более важных дел.

Поделиться сообщением

Rust_67

Представьте соответственые отыгровки, как вы поняли из какой симки был сделан вызов, и вы поняли что человек в лесу именно тот, кто делал эти вызовы? Также нарушения 4.6 ОПГО

Для чего меня вы доставили в отдел? За ложный вызов пологается штраф. Это тоже самое что за не включённый поворотник везти человека в отдел. 

Поделиться сообщением

Rust_67
Цитата

Следовательно, довольно легко пробить и узнать хозяина симки.

Даже если вы пробили, в базе данных фотка моего лица, а я был в шапке и в маске, лица не было видно. 

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow
Цитата

как выпоняли из какой симки был сделан вызов, и выпоняли что человек в лесу именно тот, кто делал эти вызовы

Опять же. Вызов поступает в дежурную часть , а сим карта оформлена по паспорту. Даже если вызовы делали не вы, то вы ответственны за свою сим карту и она не подлежит передачи или продаже.

Когда вызов пришел в дежурную часть несколько раз, а на месте вызова никого не было, то дежурному, определить вашу личность по номеру телефона очень легко. А в отдел я вас доставил , потому что нам ничего не запрещает задержать гражданина и разобраться с ним в отделении полиции. 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Доброе утро.

Так как доказательств со стороны сотрудника я так и не получила, то соответственно со рудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по п. 4.6 ОПГО.

Жалобу передаю следящему администратору для вынесения вердикта и так же возможного нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Rust_67

Не вижу ответа от сзф чот

Поделиться сообщением

Rust_67

кстати, раз у сотрудника нет доказательств моего нарушения, требую компенсацию за штраф на основании 2.16 ФЗ

БС-111527

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Хорошо, будет компенсировано в течении 2х часов

Деньги перевел

скрин попозже кину

Поделиться сообщением

Rust_67

Какие 10000? Вы мне штраф 20000 выписали. 

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Забыл, седня остальное скину

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера соглашусь.

Также ожидаем полного перевода компенсации.

Сотрудник будет наказан согласно ВПС:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Я перевёл остальное 

Поделиться сообщением

Rust_67

Вопросов по вердикту нет. 

Увижу доказательства второй части перевода? 

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Да, сегодня пришлю скрин

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...