Перейти к содержанию
Daniel_Hrasdanskiy

[ГИБДД] Uragan_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Hrasdanskiy

1. Ваш никнейм: Daniel_Hrasdanskiy
2. Никнейм сотрудника: Uragan_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=cO7nlrj9Kao
4. Суть жалобы: данный сотрудник по моему мнению незаконно отдал штраф, НЕ предоставил докозательство то что я действительно прошел на красный, я действительно не заметил светофора, так как отвлекся. В его оправданий почему он не может предоставить "видео слишком длинное" даже смешно, как получается что я смог вырезаать а он нет. Он мог просто предоставить, я бы сказало да всё, ок! давай подписываю. Но так же я не отказывался а он поставил метку об отказе. Незаконно! требую НАКАЗАНИЕ и снятие моих 20к штрафа.

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М.

Действия сотрудника признаны правомерными, штраф соответствует нормам. Более того, ваша собственная запись служит доказательством допущенного вами нарушения. Утверждение о том, что вы отвлеклись, не является смягчающим обстоятельством и лежит полностью в вашей зоне ответственности.

В 22.05.2026 в 11:52, Danny23 сказал:

Но так же я не отказывался а он поставил метку об отказе.

Вам неоднократно был задан вопрос о подписи, то, что вы его игнорировали и является отказом. Следовало ответить сотруднику.

Имеются ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Остались и у вас еще вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Daniel_Hrasdanskiy

у меня аргумент только о том, что он не предоставил запись. Это входит в его объязаность.

я не отказывался и не игнорировал, я требовал также ЗАПИСЬ

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Представление записи сотрудником являеться обяазательным только при необходимости в разборе жалобу или иной ситуации.

В данном случае на ваших доказательствах видно всё, поэтому запрашивать доказательства от сотрудника не считаю обязательным.

Раз уж вопросов других не осталось, тему закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...