Daniel_Hrasdanskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Daniel_Hrasdanskiy 2. Никнейм сотрудника: Uragan_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=cO7nlrj9Kao 4. Суть жалобы: данный сотрудник по моему мнению незаконно отдал штраф, НЕ предоставил докозательство то что я действительно прошел на красный, я действительно не заметил светофора, так как отвлекся. В его оправданий почему он не может предоставить "видео слишком длинное" даже смешно, как получается что я смог вырезаать а он нет. Он мог просто предоставить, я бы сказало да всё, ок! давай подписываю. Но так же я не отказывался а он поставил метку об отказе. Незаконно! требую НАКАЗАНИЕ и снятие моих 20к штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Действия сотрудника признаны правомерными, штраф соответствует нормам. Более того, ваша собственная запись служит доказательством допущенного вами нарушения. Утверждение о том, что вы отвлеклись, не является смягчающим обстоятельством и лежит полностью в вашей зоне ответственности. В 22.05.2026 в 11:52, Danny23 сказал: Но так же я не отказывался а он поставил метку об отказе. Вам неоднократно был задан вопрос о подписи, то, что вы его игнорировали и является отказом. Следовало ответить сотруднику. Имеются ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 87 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Остались и у вас еще вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Hrasdanskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая у меня аргумент только о том, что он не предоставил запись. Это входит в его объязаность. я не отказывался и не игнорировал, я требовал также ЗАПИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 87 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Представление записи сотрудником являеться обяазательным только при необходимости в разборе жалобу или иной ситуации. В данном случае на ваших доказательствах видно всё, поэтому запрашивать доказательства от сотрудника не считаю обязательным. Раз уж вопросов других не осталось, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение