Перейти к содержанию
kriper2004

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1076057-umvd-po-gmirnyy-ezhenedelnye-raporty-o-prodelannoy-rabote-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7599635
5. Суть жалобы: доступ к док-вам закрыт для свободного изучения, а значит они неинформативные, так же неизвестно, хранит ли их сотрудник установленные 10 дней после публикации - как будто нарушение правил формирования док-в по оир мвд

изменение в пункте, другой рапорт
4. Скриншот/видео от любого лица: 

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. Все док-ва видны, кроме еженедельного онлайна, хотя ссылка на них тоже присутствует. 
2. Доступ к еженедельному онлайну сотрудника имеется.
3. Еженедельные рапорта сдаются для отслеживания их начальником управления, то есть мной, я могу прекрасно лицезреть онлайн сотрудника значит нарушений за ним нет!
4. Считаю, что вам необязательно знать об онлайне моих подчиненных.

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

kriper2004
В 22.05.2026 в 14:04, Everest_Montgomery сказал:

1. Все док-ва видны, кроме еженедельного онлайна, хотя ссылка на них тоже присутствует. 

а у меня что то доступ закрыт, нужен запрос от создателя файлов на этом сайте, это создает СА препятствие изучения докв

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба составлена с нарушением правил подачи: 
 Суть жалобы непонятна.
 Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Вы как истец обязаны в жалобах доказывать вину сотрудника, а не выдвигать какие либо предположения. В связи с этим жалоба и не может быть рассмотрена. 
Ссылки могут быть закрытыми для вас, если лидер так посчитал нужным (8.3 ФЗоП). Для СА данные ссылки открыты со дня их введения и каждый раз они указывают необходимую почту. 

Спойлер

8.3 ФЗоП: Полиция регулярно информирует организации и граждан о своей деятельности через средства массовой информации, информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, а также путем отчетов должностных лиц перед министерством, руководством и гражданами. Периодичность, порядок отчетности, а также категории должностных лиц, уполномоченных отчитываться, определяются министерством и начальниками управлений и отделов органов внутренних дел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...