kriper2004 136 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1076057-umvd-po-gmirnyy-ezhenedelnye-raporty-o-prodelannoy-rabote-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7599635 5. Суть жалобы: доступ к док-вам закрыт для свободного изучения, а значит они неинформативные, так же неизвестно, хранит ли их сотрудник установленные 10 дней после публикации - как будто нарушение правил формирования док-в по оир мвд изменение в пункте, другой рапорт 4. Скриншот/видео от любого лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 59 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Все док-ва видны, кроме еженедельного онлайна, хотя ссылка на них тоже присутствует. 2. Доступ к еженедельному онлайну сотрудника имеется. 3. Еженедельные рапорта сдаются для отслеживания их начальником управления, то есть мной, я могу прекрасно лицезреть онлайн сотрудника значит нарушений за ним нет! 4. Считаю, что вам необязательно знать об онлайне моих подчиненных. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 136 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 14:04, Everest_Montgomery сказал: 1. Все док-ва видны, кроме еженедельного онлайна, хотя ссылка на них тоже присутствует. а у меня что то доступ закрыт, нужен запрос от создателя файлов на этом сайте, это создает СА препятствие изучения докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи: ➤ Суть жалобы непонятна. ➤ Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Вы как истец обязаны в жалобах доказывать вину сотрудника, а не выдвигать какие либо предположения. В связи с этим жалоба и не может быть рассмотрена. Ссылки могут быть закрытыми для вас, если лидер так посчитал нужным (8.3 ФЗоП). Для СА данные ссылки открыты со дня их введения и каждый раз они указывают необходимую почту. Спойлер 8.3 ФЗоП: Полиция регулярно информирует организации и граждан о своей деятельности через средства массовой информации, информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, а также путем отчетов должностных лиц перед министерством, руководством и гражданами. Периодичность, порядок отчетности, а также категории должностных лиц, уполномоченных отчитываться, определяются министерством и начальниками управлений и отделов органов внутренних дел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение