Перейти к содержанию
Semyon Novosadov

ОКБ-М – Alexander_Frantsuzov, Dmitriy_Turkov

Рекомендуемые сообщения

Semyon Novosadov

1. Ваш никнейм: Semyon_Novosadov
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Frantsuzov, Dmitriy_Turkov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудники нарушают.
Таймкоды с нарушениями Французова:
0:24 - отказ в выдаче медкарты, нарушение 2.2.2 ПоМЗ
7:34 - повторное нарушение 2.2.2 ПоМЗ
8:22 - нарушение 2.2.1 ПоМЗ, сотрудник сбивал афк 1+ минуту при взаимодействии
15:40 - нарушение 2.1.6 ПоМЗ
22;20 - нарушение 2.1.3 ПоМЗ

Таймкоды с нарушениями Туркова:
20:43 - нарушение 6.2 ТК РП
22:16 - нарушение 5.1 ТК РП (MG)
24:54 - нарушение 2.1.8 ПоМЗ
27:00 - нарушение 5.1 ТК РП (NonRP, взял АМБУ из АСРП которого рядом не было)
32:36 - посторонние в палате, отсутствие стерильности
33:00 - убежал и оставил умирать одного

Требуется наказать.
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=l81W_omp4Fs

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 22.05.2026 в 09:57, Semyon Novosadov сказал:

1. Ваш никнейм: Semyon_Novosadov
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Frantsuzov, Dmitriy_Turkov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудники нарушают.
Таймкоды с нарушениями Французова:
0:24 - отказ в выдаче медкарты, нарушение 2.2.2 ПоМЗ
7:34 - повторное нарушение 2.2.2 ПоМЗ
8:22 - нарушение 2.2.1 ПоМЗ, сотрудник сбивал афк 1+ минуту при взаимодействии
15:40 - нарушение 2.1.6 ПоМЗ
22;20 - нарушение 2.1.3 ПоМЗ

Таймкоды с нарушениями Туркова:
20:43 - нарушение 6.2 ТК РП
22:16 - нарушение 5.1 ТК РП (MG)
24:54 - нарушение 2.1.8 ПоМЗ
27:00 - нарушение 5.1 ТК РП (NonRP, взял АМБУ из АСРП которого рядом не было)
32:36 - посторонние в палате, отсутствие стерильности
33:00 - убежал и оставил умирать одного

Требуется наказать.
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=l81W_omp4Fs

Доброе утро! Я Лидер ОКБ Мирного
Взял жалобу на рассмотрение

Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать следующее.

Сотрудник Alexander_Frantsuzov получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 ПоМЗ, а именно за отказ в выдаче медицинской карты по вашей просьбе. В данном случае устного предупреждения будет достаточно, так как сотрудник находился в патруле.

По поводу пункта 2.2.1 ПоМЗ данным вопросом займётся следящая администрация ожидайте их вердикта.

На счёт пункта 2.1.6 ПоМЗ нарушений не наблюдаю. На вашей записи видно, что сотрудник вышел из АСРП, однако застрял в вашем персонаже и не смог пройти к задней части автомобиля, чтобы взять каталку. При этом ПМП вам уже была оказана.

По пункту 2.1.3 ПоМЗ сотрудник получит наказание в виде предупреждения.

Теперь по сотруднику Dmitriy_Turkov.

По пункту 6.2 ТК РП нарушений не наблюдаю. Сотрудник лишь высказал своё мнение о вашей шляпе, что не является хамством или оскорблением.

По поводу MG ожидайте вердикта от следящей администрации.

По пункту 2.1.8 ПоМЗ сотрудник получит устное предупреждение.

Также по возможному нарушению 5.1 ТК РП на моменте 27:00 окончательное решение будет принимать следящая администрация. Ожидайте их ответа.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov
В 22.05.2026 в 14:16, Diego_Vectra сказал:

По поводу пункта 2.2.1 ПоМЗ данным вопросом займётся следящая администрация ожидайте их вердикта.

При чем тут следящая администрация, если нарушение не касается ВПС?

На счёт пункта 2.1.6 ПоМЗ нарушений не наблюдаю. На вашей записи видно, что сотрудник вышел из АСРП, однако застрял в вашем персонаже и не смог пройти к задней части автомобиля, чтобы взять каталку. При этом ПМП вам уже была оказана.

ПМП не была оказана до конца, а именно сотрудник не попытался привести меня в сознание. Также на моем теле были ушибы, они не были обработаны должным образом, соответственно нарушение есть.

По пункту 6.2 ТК РП нарушений не наблюдаю. Сотрудник лишь высказал своё мнение о вашей шляпе, что не является хамством или оскорблением.

Согласно 2.10 ФЗПиОГ я имею право на уважительное и корректное отношение со стороны должностных лиц, соответственно нарушение 6.2 ТК РП присутствует.

По пункту 2.1.8 ПоМЗ сотрудник получит устное предупреждение.

Не согласен с мерой наказания, сотрудник не помыл руки и не надел перчатки с маской, затем на таймкоде 32:36 посторонний забежал в палату, сотрудник даже не попытался выгнать постороннего, следовательно наказание нужно увеличить.

Также вы проигнорировали то, что сотрудники убежали от РП и оставили меня умирать одного. Ожидаю ваш новый вывод и ответ следящего.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 22.05.2026 в 11:32, Semyon Novosadov сказал:

При чем тут следящая администрация, если нарушение не касается ВПС?

ПМП не была оказана до конца, а именно сотрудник не попытался привести меня в сознание. Также на моем теле были ушибы, они не были обработаны должным образом, соответственно нарушение есть.

Согласно 2.10 ФЗПиОГ я имею право на уважительное и корректное отношение со стороны должностных лиц, соответственно нарушение 6.2 ТК РП присутствует.

Не согласен с мерой наказания, сотрудник не помыл руки и не надел перчатки с маской, затем на таймкоде 32:36 посторонний забежал в палату, сотрудник даже не попытался выгнать постороннего, следовательно наказание нужно увеличить.

Также вы проигнорировали то, что сотрудники убежали от РП и оставили меня умирать одного. Ожидаю ваш новый вывод и ответ следящего.

На счёт нарушения 2.1.6 ПоМЗ - сотрудник поднёс нашатырь, после которого вы не пришли в себя.
При этом вы отыграли "Дыхание гражданина слабое" о какой дальнейшей помощи на улице идёт речь?
Это срочная госпитализация, по этому о нарушении речь идти не может.
На счет нарушения 6.2 ТК РП -  тут не было хамства и нецензурной лексики, сотрудник лишь сказал свое мнение, обращаясь с вами на "Вы", поэтому за ним  нет нарушений.
Пересмотрев запись -  не увидел здесь нарушения 2.1.8 ПоМЗ, по той причине, что операционных вмешательств не было. Вам только было поставлено ИВЛ. Ниже прикреплю выписку из ПоМЗ и отмечу вам.

Цитата

2.1.8  Каждый медицинский работник обязан обязаны соблюдать гигиенические стандарты и носить на лице медицинскую маску при проведении различных операций. При этом запрещено брать маску не по назначению или ради развлечения.

Посторонние люди ушли на столько быстро, что сотрудник не успел попросить покинуть кабинет.
При этом он был занят вашим тяжелым состоянием - это и является причиной, почему сотрудник так поступил.
Молодой человек, вас не оставили умирать, ведь была оказана помощь и подключение ИВЛ, после которого вы должны были прийти в себя. Сотрудник находился рядом и ждал пока вы проснетесь. Больше ничем помочь он не мог.
Посоветовшись с СА на счет МГ и сбива АФК нарушений здесь нет.
По поводу  NonRP ожидайте СА.

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Здравствуйте, взято на рассмотрение в виду возможного нарушения ВПС

При проверке предоставленных материалов (таймкод 27:00) не удалось разобрать текст в чате из-за качества записи. Прошу прислать видео в лучшем разрешении, чтобы я мог вынести вердикт по данному моменту.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Turkov

Доброй ночи! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная Жалоба, мой ответ задержится!

Поделиться сообщением

Alexander_Frantsuzov

Доброй ночи! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная Жалоба, мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Dmitriy_Turkov

По вашим словам я нарушил - 6.2 ТК РП, 5.1 ТК РП, 2.1.8 ПоМЗ, 5.1 ТК РП.
6.2 ТК РП - Я лишь высказал свое мнение, по скольку знаком с вами, не хотев вас обидеть. Я не переходил на "Ты" и не использовал нецензурную лексику на смене, да и хамства никакого тоже не было. Поэтому поддерживаю лидера в данном вердикте.
5.1 ТК РП - Как уже было выше сказано лидером нарушений нет, да и вовсе я откатил свои слова по поводу перезахода.
2.1.8 ПоМЗ - Прописано, что маска должна присутствовать в обязательном порядке при операционных вмешательствах, о каком нарушении речь , если операция вам не проводилась? Вам было поставлено ИВЛ для поддержания дыхания, грубо говоря маска , которая подавала вам достаточное количество кислорода.
5.1 ТК РП - Да, была моя ошибка и я не успел вовремя откатить данные действия из за личных причин, откатил слишком поздно.
По поводу посторонних в операционной - они зашли, но не присутствовали там. Занимаясь своей работой и спасению вашей жизни я не успел попросить их выйти. Если бы они находились дольше, я бы принял соответствующие меры.
"Убежал и оставил умирать" - я дал вам жизнь и кислород, и по той причине, что от меня больше ничего не требовалось - я ожидал возле кабинета пока придете в себя. Далее я бы рассказал и обьяснил, что с вами произошло и поставил капельницу. Все было строго выполнено в учетах медицинского организма. Жаль, что вы не прикрепили видеофиксацию, где к вам периодически заходил я и другие сотрудники для проверки вашего состояния. 
На все предьявления ответ дан.

Поделиться сообщением

Alexander_Frantsuzov

Сейчас дам ответ по поводу каждого нарушения, которые по вашим словам имеют место быть.

2.2.2 ПоМЗ - На вашу просьбу о медицинской карте - отправил вас в ПО больницы города Мирного, ведь сам находился в Патрулировании города. Я вам объяснил это, и сказал что на смене присутствуют люди, которые сейчас занимаются медицинскими картами и лечениями. Где прописано , что по просьбе "Я хочу именно от вас мед карту" я должен бросать свою работу и ехать в Приемное Отделение для ее выдачи? Если бы на смене никого не было, я бы приехал по окончании патрулирования , чтобы выдать вам ее, но повторюсь - на смене каждый занимался своей работой. Не считаю, что был отказ на медицинскую карту, так как отправил в Приемное Отделение для ее выдачи. Если бы я находился в ПО и отказал, был бы совсем другой разговор. Но требовать медицинскую карту со словами "Хочу именно от вас" не является аргументом для срочного окончания патрулирования. Итог - о каком отказе речь, если я вас направил в ПО для выдачи мед карты по вашей же просьбе.

2.2.1 ПоМЗ - Как было сказано лидером наказания нет. 

2.1.6 ПоМЗ - Не понимаю зачем это приписано, ПМП было оказано четко по регламенту медицинского алгоритма. Вы не пришли в себя после использование нашатыря, использовать его далее я не имел права, потому что сжег бы вам слизистую носа. Вы сами отыграли "Дыхание гражданина слабое" , и как специалист я знаю, что требуется срочная госпитализация. Дальнейшие манипуляции должны были проходить в пределах больницы. Нарушений быть тут не может.

2.1.3 ПоМЗ - Полностью ваша видеофиксация лишь поддерживает то, что я сделал для вашего состояния, ведь вы остались живы. ПМП была оказана должным образом, при рвоте голова была наклонена, чтобы рвотные массы не попали в респираторный тракт и не возникало еще более серьезных расстройств дыхания, и также срочная госпитализация, которая была осуществлена мной. Я сделал все , что было в моих силах и даже больше. Точно также нарушение не присутствует.

Ответ я дал, ожидаем вердикта лидера, хорошего дня!

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov
В 23.05.2026 в 01:45, Alexander McCartney сказал:

Здравствуйте, взято на рассмотрение в виду возможного нарушения ВПС

При проверке предоставленных материалов (таймкод 27:00) не удалось разобрать текст в чате из-за качества записи. Прошу прислать видео в лучшем разрешении, чтобы я мог вынести вердикт по данному моменту.

https://imgur.com/a/8bnnWOx
Фотография чата с таймкода 27:00, где все прекрасно видно.

В 23.05.2026 в 15:10, Dmitriy_Turkov сказал:

Жаль, что вы не прикрепили видеофиксацию, где к вам периодически заходил я и другие сотрудники для проверки вашего состояния. 

После конца прикрепленной видеофиксации мой интернет неожиданно исчез и запись была окончена.

В 23.05.2026 в 17:28, Alexander_Frantsuzov сказал:

Сейчас дам ответ по поводу каждого нарушения, которые по вашим словам имеют место быть.

2.2.2 ПоМЗ - На вашу просьбу о медицинской карте - отправил вас в ПО больницы города Мирного, ведь сам находился в Патрулировании города. Я вам объяснил это, и сказал что на смене присутствуют люди, которые сейчас занимаются медицинскими картами и лечениями. Где прописано , что по просьбе "Я хочу именно от вас мед карту" я должен бросать свою работу и ехать в Приемное Отделение для ее выдачи? Если бы на смене никого не было, я бы приехал по окончании патрулирования , чтобы выдать вам ее, но повторюсь - на смене каждый занимался своей работой. Не считаю, что был отказ на медицинскую карту, так как отправил в Приемное Отделение для ее выдачи. Если бы я находился в ПО и отказал, был бы совсем другой разговор. Но требовать медицинскую карту со словами "Хочу именно от вас" не является аргументом для срочного окончания патрулирования. Итог - о каком отказе речь, если я вас направил в ПО для выдачи мед карты по вашей же просьбе.

2.2.1 ПоМЗ - Как было сказано лидером наказания нет. 

2.1.6 ПоМЗ - Не понимаю зачем это приписано, ПМП было оказано четко по регламенту медицинского алгоритма. Вы не пришли в себя после использование нашатыря, использовать его далее я не имел права, потому что сжег бы вам слизистую носа. Вы сами отыграли "Дыхание гражданина слабое" , и как специалист я знаю, что требуется срочная госпитализация. Дальнейшие манипуляции должны были проходить в пределах больницы. Нарушений быть тут не может.

2.1.3 ПоМЗ - Полностью ваша видеофиксация лишь поддерживает то, что я сделал для вашего состояния, ведь вы остались живы. ПМП была оказана должным образом, при рвоте голова была наклонена, чтобы рвотные массы не попали в респираторный тракт и не возникало еще более серьезных расстройств дыхания, и также срочная госпитализация, которая была осуществлена мной. Я сделал все , что было в моих силах и даже больше. Точно также нарушение не присутствует.

Ответ я дал, ожидаем вердикта лидера, хорошего дня!

Спасибо, хорошо.

В 23.05.2026 в 01:36, Diego_Vectra сказал:

Посоветовшись с СА на счет МГ и сбива АФК нарушений здесь нет.

Ответа СА на этот счет не увидел.

Пересмотрев запись -  не увидел здесь нарушения 2.1.8 ПоМЗ, по той причине, что операционных вмешательств не было. Вам только было поставлено ИВЛ.

Тоесть если бы сотрудник только что вышел из туалета и у него руки были бы в каловых массах, он бы смог пойти и поставить ИВЛ этими же руками? Сомнительно.

Посторонние люди ушли на столько быстро, что сотрудник не успел попросить покинуть кабинет.

Посторонний был в кабинете на протяжении целых 24 секунд! Врач прекрасно заметил его и даже не постарался выгнать!

Поделиться сообщением

Alexander McCartney
В 24.05.2026 в 23:02, Semyon Novosadov сказал:

При просмотре предоставленных доказательств текст в чате на таймкоде 27:00 остается нечитаемым из-за низкого качества (пикселизации). На данный момент моя позиция по этому вопросу остается неизменной, и дальнейшее обсуждение данного момента закрыто в связи с тем, что вы не предоставили скриншот с более лучшим качеством. 

Дополнительно сообщаю, что по таймкоду 22:16 зафиксировано нарушение пункта ВПС в виде MG. В связи с этим сотруднику будет вынесено устное предупреждение согласно пункту 5.1 ТК РП.

Что касается момента со сбивом АФК: задержка составила около минуты, при этом длительного нахождения в режиме АФК не зафиксировано. Данный инцидент не оказал существенного влияния на ход RP-процесса и не квалифицируется как грубое нарушение правил, поэтому дополнительные санкции не предусмотрены.

Ожидайте ответа лидера по оставшимся моментам.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 24.05.2026 в 20:02, Semyon Novosadov сказал:

После конца прикрепленной видеофиксации мой интернет неожиданно исчез и запись была окончена.

Спасибо, хорошо.

Ответа СА на этот счет не увидел.

Тоесть если бы сотрудник только что вышел из туалета и у него руки были бы в каловых массах, он бы смог пойти и поставить ИВЛ этими же руками? Сомнительно.

Посторонний был в кабинете на протяжении целых 24 секунд! Врач прекрасно заметил его и даже не постарался выгнать!

Добрый вечер!
Ваш ответ по поводу 2.1.8 ПоМЗ удивителен, по данным словам можно сделать вывод , что врачи выдают медицинские карты и таблетки с грязными руками после туалета? Ведь перед данными манипуляциями не моют руки при пациенте. Так как вся ситуация происходит в медицинском учреждении это уже говорит о том, что гигиена присутствует на высшем уровне. Когда сотрудники стоят на дежурстве в Прием Отделении - у них всегда помыты и обработаны руки. Перед операциями это делают отдельно для стерильности, думаю объяснения тут не нужны.
По поводу посторонних людей повторюсь, врач был занят вашим состоянием и спасению вашей жизни. Если врач в течении 24 секунд не принял меры, не означает его принебрежение, особенно в вашей тяжелой ситуации это можно понять. Он не успел и не смог среагировать на столько быстро, как возможно должен был - ваше состояние было критическим.
По поводу MG и сбива AFK ответ дал СА.
Так как на все вопросы даны ответы, вопросов не должно остаться,
по этому передаю жалобу на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...