Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Alter_King

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Сhristopher_Mittchel

Alter_King

6.4 ВПС. 3.4 УСФ, 2.1 УСФ, 2.2 ФЗоП.

Даров.

Причину тула по машине, а не по колесам назови.

Далее, непристойные вещи зачем мне показывал когда я мертвый лежал?

Ну и в заключение спрошу, ПМП почему не оказал, хотя она требовалась?

Доказательства лови..

не хочу, не будуу

Поделиться сообщением

Alter_King

Приветствую. На связи тот самый злостный нарушитель из УВД-М!

Отвечаю на все ваши претензии:

Причина тула - 3 предупреждения и выезд за город;

Непристойные вещи я думаю вы заслужили;

ПМП не захотел оказывать потому что захотел. Меня не волнует подохните вы там на дороге или нет.

Так же у Вас ПГ на таймкоде 1:16.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Даров.

Пг с моей стороны не было, так как у меня физически не смог бы выйти персонаж после того, как буквально только что сел в авто.

Далее еще одна причина по которой у меня не было ПГ, после того, как я сел в авто меня сразу начали увозить без моего согласия.

Ваш ответ касаемо ПГ - бред.

Ожидаем ответа Лидера!

Всего хорошего, не болейте.

А вот тул,как раз таки, ты - начал производить в городе.

Что касаемо тула, то то, что ты назвал не является айси причиной.

В 22.05.2026 в 11:17, Christopher Mitchell сказал:

то

Ошибочка, то здесь лишнее)

Поделиться сообщением

Leonarde Blaise

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде.

6.4 ВПС за сотрудником не наблюдаю, так как на таком расстоянии и скорости тяжело попасть именно в колеса. 3.4 УСФ тоже не вижу, так как вы были уже в предсмертном состоянии. Что на счет 2.2 ФЗоП, то вы пострадали не от сотрудника. 2.1 УСФ не увидел.
За вами же увидел нарушение 6.6 ВПС.

Цитата

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Всего доброго.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Даров.

С ответом не согласен абсолютно.

На счёт того, что сотруднику было трудно попадать по колесам.

Это не мои проблемы, сотрудник обязан был сократить дистанцию, дабы быть уверенным на 100 процентов что он попадет по колесам. Факт остаётся фактом - 6.4 ВПС на лицо.

Далее касаемо ПМП.

Отыгровка того, что я был без сознания была мною прописана через /do, соответственно сотрудник обязан был оказать мне ПМП.

Факт нарушения 3.4 УСФ тоже на лицо.

Далее Ваш ответ мне более не интересен, ожидаю ответа Лидера, а после ПГС, если понадобится, то и ГСзФ.

Что касаемо моего нарушения, а именно 6.6 ВПС, то свое мнение я - высказал выше.

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт.

Сотрудник открыл огонь по кузову автомобиля, а должен был открыть огонь по колесам. За это будет заблокирован согласно пункту 6.4 ВПС, получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит вам компенсацию в размере 25 000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет.
За использование непристойной анимации сотрудник будет наказан устным предупреждением по пункту 3.39 УСФ.
Оказание первой медицинской помощи не является обязанностью сотрудника, если гражданин пострадал не из-за его действий.

Передано ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Christopher Williams
В 22.05.2026 в 23:53, Christopher White сказал:

Оказание первой медицинской помощи не является обязанностью сотрудника, если гражданин пострадал не из-за его действий.

По поводу ПМП не согласен.

Ну не суть, ожидаю ответа СА.

Банковский счет:

604478

Поделиться сообщением

Christopher White

В пункте 2.2 Федерального закона «О полиции» сказано:

Спойлер

«Сотрудник обязан незамедлительно оказать первую помощь гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения силы, специальных средств или оружия, и принять меры для скорейшего оказания медицинской помощи».

Вы же пострадали из-за неумения гражданина на Bentley водить автомобиль, а также из-за непристёгнутого ремня безопасности, а не вследствие применения силы сотрудником УВД.

Передал сотруднику информацию.
Ожидайте выплаты компенсации в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте.

За неправильный расстрел сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. Блокировка в данном случае не предусмотрена. За нарушение по пункту 3.39 УСФ ему объявят устное предупреждение. В остальном согласен с ответом Лидера. Выплата компенсации должна произойти в течение суток.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...