matveyykka 2 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Arthur_Mikaelyan 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Kuznezov 4. Суть жалобы: конкретно за таран сказать не могу,но как по мне он был также сотрудник по его словам имеет право откинуть 3 преда и открыть стрельбу,где было 3 преда я не знаю,но огонь был открыт.. 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/wfaa74_ZTn1Ejw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 35 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую! Являюсь Заместителем начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич! В рассмотрении жалобы будет отказано, так как жалоба подана от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matveyykka 2 · ID: #3 Опубликовано 22 мая с чего бы она подана от третьего лица,я являюсь пассажиром данного человека,и все видел,откат мой,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 35 · ID: #4 Опубликовано 22 мая По вашим док-вам не понятно всей ситуации, предоставьте более развернутые док-ва, для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matveyykka 2 · ID: #5 Опубликовано 22 мая вы вообще читали суть жалобы,откат смотрели? Че вы несете,извините за выражение конечно передайте жалобу пгс,от вас ответа ждать бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 35 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Хорошо, ваше право. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 52 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником Управления ГИБДД по городу Приволжск В рассмотрении будет отказано, так как жалоба подана от 3-го лица! Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение