𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 209 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wGzt1hGnkmT3pQ 5. Суть жалобы: приветствую, считаю, со стороны сотрудника 7.3 фзоп, не считаю, что данное поведение сотрудника РС. Добавлю сюда еще на ознакомление 5.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 276 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Добрый день. Не вижу доказательств что я сотрудник установить личность невозможно было Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 209 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 10:47, Denis_Homyak сказал: Не вижу доказательств что я сотрудник установить личность невозможно было они не нужны, вы состоите в гос.организации и смысла отпираться нету. Ожидаю ответ лидера. Так же наблюдаю следующие нарушения по другим пунктам : 4.3 УК РП = 14.2 ФЗоП и 3.22 ОПСГО, ответ сотрудника считаю неполный - нарушение 4.3 опсго. жду лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 276 · ID: #4 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 23:56, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: они не нужны, вы состоите в гос.организации и смысла отпираться нету. Ожидаю ответ лидера. Так же наблюдаю следующие нарушения по другим пунктам : 4.3 УК РП = 14.2 ФЗоП и 3.22 ОПСГО, ответ сотрудника считаю неполный - нарушение 4.3 опсго. жду лидера и сзф. 4.3 опгсо тут нет Что я должен расписать? Я не вижу за собой нарушений Была таакая же ситуация чуть позде скину на нее ссылку для Давида ведь его же вердикт я обжаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 209 · ID: #5 Опубликовано 23 мая ожидаю лидера и сзф в разборе жалобы. Вопросы к ним будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 276 · ID: #6 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 03:56, Denis_Homyak сказал: 4.3 опгсо тут нет Что я должен расписать? Я не вижу за собой нарушений Была таакая же ситуация чуть позде скину на нее ссылку для Давида ведь его же вердикт я обжаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 108 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Считаю такое поведение недопустимым, однако доказательств недостаточно. Не видно лица Дениса, для установления его личности. Также он не обозначил себя как сотрудника полиции. Фраза "я щас на смену зайду затуллю" не обязательно означает, что он сотрудник полиции, ведь у инкассаторов также есть оружие. Мой вердикт промежуточный, итоговый вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 209 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Хорошо, небольшой промежуток, жалоба сама от сотрудника, что меня обязывает доказывать, что человек является гос.сотрудником - ничего. Ожидаю вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 276 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Жалоба не имеет значения к этой Вы должны доказать что я сотрудник а не по синему нику это определять Если не знаете за что зацепиться не поднимайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 209 · ID: #11 Опубликовано 25 мая В 24.05.2026 в 20:59, Denis_Homyak сказал: Вы должны доказать что я сотрудник а не по синему нику это определять я не должен, жалоба по форме, док-ва есть. Фактически, все изложена, скриншот из вашей жалобы - ваш в форме. Укажите мне конкретный пункт, где я должен ДОКАЗАТЬ, что вы являетесь сотрудником или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Нарушение 7.3 ФЗоП, 14.2 ФЗоП присутствует. В совокупности сотруднику будет выдан письменный выговор. Для выдачи наказания доказывать факт, что игрок действительно является сотрудником полиции, не нужно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение