Перейти к содержанию
Daniil_Belkeen

[Семья] Fainberg - Isaiah_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Belkeen

1. Ваш никнейм: Daniil_Belkeen
2. Никнейм игрока: Isaiah_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: Здравия желаю! Хотелось бы узнать, причину открытия огня. Мне кажется, вы нарушили пункт 7.7 РПО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fJUfnUWgBw4SjA

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

IC причиной на стрельбу стал момент, который вы благополучно обрезали, дабы ввести администрацию в заблуждение и мне выдали неверную блокировку, а именно попытка задержания.

Администрацию попрошу наказать истца за 10.2 ВПС.

Удалять жалобу бесполезно, напишу на вас просто жалобу.

Удалять запись тоже, я перезаписал и скачал вашу запись, просто добавите еще 15 дней бана.

Доказательства попытки задержания: 

Также от вашей напарницы уход в логаут во время рп процесса, за это на ее имя будет написана жалоба. 

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

Здравствуйте.
Начнём с того, что никто не обрезал, запись была с этого момента. (т.к. откаты по минуте, и откатил уже на ВЧ
Блокировку я вам не выдавал, это берд, лишь предположил.
Так же, на сколько мне известно, действие сотрудника было мискликом (в НРП чат был откат, который вы любезно обрезали), преда вам не давали, требования остановки тоже не было.
Угрожать блокировкой, и решать нарушил я что то или нет, работа администрации, а не ваша.
Так же замечу, что после мисклика, сотрудница остановилась, и не следовала за вами, не представляя вам никакой угрозы, и уже спустя время, вы открыли огонь по машине, а в дальнейшем и по мне.

В 22.05.2026 в 17:34, Max_Mansfield сказал:

Также от вашей напарницы уход в логаут во время рп процесса, за это на ее имя будет написана жалоба. 

Это не относится к данной теме вообще никак, но даже если на то пошло, на сколько мне известно, На моменте смерти, РП процесс заканчивается. Так как находясь без сознания, игрок не может с вами взаимодействовать, а вы по логике не можете никак взаимодействовать с ним, кроме как дополнительно избить, что будет нарушением ВПС.

Ожидаю ответа следящего .

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Открытие огня со стороны участника Преступного Объединения аргументируется выстрелом из тайзера, что по Регламенту Преступных Объединений разрешено.

Спойлер

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц 

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Однако обрезать запись не стоило. Вы прикрепили в сути жалобы пункт, который разрешал на тот момент открыть по Вам огонь, а значит с данным пунктом Вы и были ознакомлены. И обрезав запись, зная, что в действиях участника нарушений нет, предоставили неполноценную запись.

Вопросы касаемо стрельбы у Вас остались? 

Изменено пользователем Klaus Fainberg

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

Здравствуйте. 

Как уже говорил раннее, начало записи я не выбирал, откатил уже на территории МО, задумавшись о произошедшем.

Притензий не имею, вопросов тоже не имею. 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Вопросов от истца не поступило. 

Передано Следящему Администратору. 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Вопросов более нет, ситуация урегулирована.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...