Andrey Nevsky 83 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Adolf Nevsky 2. Никнейм игрока: Skif Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: а чо он попытался поиздеваться надо мной та а? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1nb1DzNuFC1dCh9I5Wqvs-r1hmQ9jsOw1/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 6 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, Я Скиф Коллинс. Нарушений от себя не вижу. Вы дали доступ автомобиля, я починил его, дали расход. Я поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 14:13, Trofa774 сказал: Здравствуйте, Я Скиф Коллинс. Нарушений от себя не вижу. Вы дали доступ автомобиля, я починил его, дали расход. Я поехал. Ну твоя покатушка не увенчалась успехом. А куда ты поехал то? да и кто ты такой, какая должность в пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Нарушений со стороны участника не наблюдаю, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте Нарушений от Участника нет, Вы сами передали своё личное имущество на свой страх и риск, Вы имели полное право автомобиль не передавать, вызвать ДПС и решать ситуацию с ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение