Andrey Nevsky 83 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Adolf Nevsky 2. Никнейм игрока: Skif Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: а чо он срезал та а 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1I87HFB2kJdfwvriVBioMlbr6TrJL_39E/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 6 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, я Скиф Коллинс. С нарушением согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 14:11, Trofa774 сказал: Здравствуйте, я Скиф Коллинс. С нарушением согласен. и что мне делать с твоим согласием? Я вроде не делал тебе предложение выйти за меня. у тебя вообще какой ранг/должность!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник будет наказан согласно пункту РПО 7.1.1, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Цитата 7.1.1 — Тюрьма, мут игрового чата или блокировка (1-2 дня). - Снятие 20 ОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #5 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 12:15, Anatoliy_Collins сказал: Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник будет наказан согласно пункту РПО 7.1.1, передаю жалобу СЗФ, всего доброго ок, ждём ответ админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте Участник будет наказан за нарушение ВПС и РПО: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде 7.1.1 — Тюрьма, мут игрового чата или блокировка (1-2 дня). - Снятие 20 ОА Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение