brinza 8 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Gleb_Ganja 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Nathaniel_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d7f1934cdd28d7ffa5e00127b47fc34f/ 5. Суть жалобы: Cотрудник использовал НонРП анимацию. Провоцировал в ООС. Позор сервера, не место тут ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlando_Mansfield 75 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Сотрудником УМВД являюсь. Откаты шуткой являются для вас, в целом я не удивлён. Выше передаю далее вести диалог с вами не намерен в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brinza 8 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 09:07, Wojciech_Toporov сказал: Сотрудником УМВД являюсь. Откаты шуткой являются для вас, в целом я не удивлён. Выше передаю далее вести диалог с вами не намерен в этой теме. Только сильно не плакай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlando_Mansfield 75 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Подумаю. Тему не поднимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #5 Опубликовано 22 мая (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не моя компетенция 2. 4.3 ОПСГО за сотрудником наблюдаю - беседа. 3. Провокаций не наблюдаю. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено 22 мая пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brinza 8 · ID: #6 Опубликовано 23 мая В 22.05.2026 в 12:58, Everest_Montgomery сказал: Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не моя компетенция 2. 4.3 ОПСГО за сотрудником наблюдаю - беседа. 3. Провокаций не наблюдаю. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Еще раз здравствуйте. В своем ответе сотрудник не развернуто указал все причины его действий: 4.3 ОПСГО - устный выговор. Сотрудник использовал непозволительную для него анимацию, что является порчей авторитета фракции: 7.3 ФЗ - письменный выговор. Далее не проявил высший уровень адекватности в ООС чате (сказал то, что вы не можете писать): 3.4 ОПСГО - устный выговор. В самом начале подъехал к вам на авто в нарушении ПДД (езда по встречке) на незарегистрированном ЛТС: 14.2 ФЗ - письменный выговор, 3.3 ОПЛТС - письменный выговор. Nathaniel_Evans (сотрудник) будет посажен в деморган на 30 минут за нарушение 7.1.11 ВПС: Спойлер 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brinza 8 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Нет благодарю , спасибо за профессионализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение