Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chris_Flowers 3. Суть: Хотел бы узнать причину столь намеренного тарана от которого изменился исход погони в пользу сотрудникам МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HQSrs47AVCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Напомнил сотруднику о жалобе. Мой ответ поступит в данной жалобе после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris_Flowers 3 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 01:09, Rain_Marlboro сказал: 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chris_Flowers 3. Суть: Хотел бы узнать причину столь намеренного тарана от которого изменился исход погони в пользу сотрудникам МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HQSrs47AVCM Задержусь до завтрашнего дня , к 15-16 часам отвечу по скольку нахожусь сейчас не в своем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris_Flowers 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая В 22.05.2026 в 01:09, Rain_Marlboro сказал: 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chris_Flowers 3. Суть: Хотел бы узнать причину столь намеренного тарана от которого изменился исход погони в пользу сотрудникам МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HQSrs47AVCM Здравия желаю! Являюсь сотрудником на котрого написана жалоба. Прикрепляю доказательства с моей В 23.05.2026 в 15:34, Chris_Flowers сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на котрого написана жалоба. Прикрепляю доказательства с моей Стороны, как я вас не таранил, а видимо подрезал по пингу. Если принес неудобства, то предоставьте счет для выплаты компенсации. https://disk.yandex.ru/d/vF9ha9TNGd7azw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Компенсация мне не нужна, мне нужно что-бы вы понесли наказание за содеянное. Подрезы по пингу так же караются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris_Flowers 3 · ID: #6 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 15:43, Rain_Marlboro сказал: Компенсация мне не нужна, мне нужно что-бы вы понесли наказание за содеянное. Подрезы по пингу так же караются. С вашей же стороны тогда уход с места ДТП. Ждем ответа моего лидера. В 23.05.2026 в 15:43, Rain_Marlboro сказал: Компенсация мне не нужна, мне нужно что-бы вы понесли наказание за содеянное. Подрезы по пингу так же караются. Также подмечу что пункт 7.1.6 ВПС гласит о том что : 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Это не считается, как 7.1.7 ВПС и темболее 7.1.8 ВПС, по скольку я не массово подрезал и вообще не хотел создавать помехи в погоне. И намеренного тарана тоже не было, по скольку это уже рассинхрон самой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, не заметил нарушений dell, не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника есть нарушение 7.1.6 ВПС Сотрудник намеренно хотел вас "снести по пингу" Окончательный вердикт вынесет СЗФ по поводу данного нарушения, передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #9 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 20:05, Pavel_Borushko сказал: Сотрудник намеренно хотел вас "снести по пингу" я такого же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 243 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 7.1.5 ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Нет, моя душа спокойна, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение