Kenzo_Ataev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Billy_Nogame 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1QJn8CdMCZHJEg 4. Суть жалобы: Сотрудник подошёл и попросил предъявить документы, была 1 звезда розыска, в то время, как сотрудник пробивал меня по кпк звезда пропала, я попросил перепроверить сотрудника на федеральный розыск еще раз, он сказал, что перепроверил и все равно меня задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Согласно 2.4 УК РП срок вашего нарушения составляет 14 календарных дней когда у вас пропал розыск это не значит что вы становитесь чистыми, тем более когда розыск пропадает прямо при сотруднике полиции. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Добрый день. Закрыто в связи с отсутствием активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение