Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 21 мая Christopher_Masuto Montaro_Lundstorm У сотрудника Нон-РП никнейм почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn1ks 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, можете ознакомится по поводу моего имени и фамилии: Монтаро (Montaro) — японское мужское имя. Часто записывается иероглифами как 文太郎 (старомодный стиль) или Montaro. Означает «большой парень», «первый сын». Лундстрем (Lundstrom / Lundström) — шведская фамилия. Состоит из двух корней: Lund (роща) и ström (поток, течение). В России она известна благодаря знаменитому джазмену Олегу Лундстрему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Я не могу отталкиваться только от ваших слов, жду ссылку на Википедию с такой Фамилией и Именем, потому что я не увидел таких инициалов на Википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 15 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Являюсь врио начальника ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник Montaro Lundstorm сменит никнейм на соответствующий правилам в течение 24 часов. Сотрудник, принявший игрока во фракцию, находится в перманентной блокировке, поэтому наказан не будет. Наказывать действующего сотрудника за неправильный никнейм считаю нецелесообразным. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Полностью солидарен с твоим ответом) Вопросов более не имею, жду смену никнейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Ответ от врио лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник Montaro_Lundstrom сменит текущий никнейм на соответствующий требованиям пункта 3.2 ВПС в течение 24 часов после закрытия жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение