Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Montaro_Lundstorm

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Christopher_Masuto

Montaro_Lundstorm

У сотрудника Нон-РП никнейм почему?

Поделиться сообщением

sn1ks

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, можете ознакомится по поводу моего имени и фамилии:

• Монтаро (Montaro) — японское мужское имя. Часто записывается иероглифами как 文太郎 (старомодный стиль) или Montaro. Означает «большой парень», «первый сын».
  • Лундстрем (Lundstrom / Lundström) — шведская фамилия. Состоит из двух корней: Lund (роща) и ström (поток, течение). В России она известна благодаря знаменитому джазмену Олегу Лундстрему.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Я не могу отталкиваться только от ваших слов, жду ссылку на Википедию с такой Фамилией и Именем, потому что я не увидел таких инициалов на Википедии.

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь врио начальника ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Сотрудник Montaro Lundstorm сменит никнейм на соответствующий правилам в течение 24 часов.

Сотрудник, принявший игрока во фракцию, находится в перманентной блокировке, поэтому наказан не будет.

Наказывать действующего сотрудника за неправильный никнейм считаю нецелесообразным.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Полностью солидарен с твоим ответом)

Вопросов более не имею, жду смену никнейма.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ответ от врио лидера дан, с ним полностью солидарен.

Сотрудник Montaro_Lundstrom сменит текущий никнейм на соответствующий требованиям пункта 3.2 ВПС в течение 24 часов после закрытия жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...