brinza 8 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Gleb_Ganja 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Takahashi_Neko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d7f1934cdd28d7ffa5e00127b47fc34f/ 5. Суть жалобы: Лидер состава неадекватен. Все видно на видео, ему не место на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A. Не понятна суть жалобы, где я проявил неадекватность? Ни слова в ваш адрес не сказал гражданин. Если есть вопросы - задавайте Передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brinza 8 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 22.05.2026 в 00:07, Takahashi_Neko сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A. Не понятна суть жалобы, где я проявил неадекватность? Ни слова в ваш адрес не сказал гражданин. Если есть вопросы - задавайте Передаю вышестоящим. Ты ответственен за состав. Пишу на следящего оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Гражданин,я ответственный за состав Управления ГИБДД, а не УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brinza 8 · ID: #5 Опубликовано 21 мая В 22.05.2026 в 00:11, Takahashi_Neko сказал: Гражданин,я ответственный за состав Управления ГИБДД, а не УМВД. В любом случае ты не пресек это поведение. Будешь наказан за халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #6 Опубликовано 22 мая (изменено) Доброго времени суток ! Гражданин конкретно где проявилась моя халатность, так называемая, мне не ясно. Если есть вопросы задавайте. Передаю вышестоящим Изменено 22 мая пользователем Takahashi_Neko Изменен ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 112 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Неадекватного поведения со стороны лидера на доказательствах не наблюдаю. Если у Вас есть претензии к сотрудникам УМВД, то можете оформить жалобу на их имя. Ожидайте окончательного вердикта от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 279 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. На вашем видеоряде имеются нарушения за сотрудниками УМВД Мирного (оскорбления и подобное) - подавайте на них соответствующую жалобу. За лидером УГИБДД присутствует нарушение статьи 12.1.7. ФЗ "О полиции": Спойлер Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Начальнику стоило пресечь нарушение следующего пункта КоАП со стороны сотрудника: Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Будет выдан 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение