Перейти к содержанию
brinza

[УГИБДД] Takahashi_Neko

Рекомендуемые сообщения

brinza

1. Ваш никнейм: Gleb_Ganja
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм нарушителя: Takahashi_Neko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d7f1934cdd28d7ffa5e00127b47fc34f/
5. Суть жалобы: Лидер состава неадекватен. Все видно на видео, ему не место на проекте.

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A.
Не понятна суть жалобы,  где я проявил неадекватность? Ни слова в ваш адрес не сказал гражданин.
Если есть вопросы - задавайте
Передаю вышестоящим.

Поделиться сообщением

brinza
В 22.05.2026 в 00:07, Takahashi_Neko сказал:

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A.
Не понятна суть жалобы,  где я проявил неадекватность? Ни слова в ваш адрес не сказал гражданин.
Если есть вопросы - задавайте
Передаю вышестоящим.

Ты ответственен за состав. Пишу на следящего оправдывайся 

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Гражданин,я ответственный за состав Управления ГИБДД, а не УМВД. 

Поделиться сообщением

brinza
В 22.05.2026 в 00:11, Takahashi_Neko сказал:

Гражданин,я ответственный за состав Управления ГИБДД, а не УМВД. 

В любом случае ты не пресек это поведение. Будешь наказан за халатность 

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток !

Гражданин конкретно где проявилась моя халатность, так называемая, мне не ясно.

Если есть вопросы задавайте.

Передаю вышестоящим

Изменено пользователем Takahashi_Neko
Изменен ответ

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте. 

Неадекватного поведения со стороны лидера на доказательствах не наблюдаю.

Если у Вас есть претензии к сотрудникам УМВД, то можете оформить жалобу на их имя.

Ожидайте окончательного вердикта от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

На вашем видеоряде имеются нарушения за сотрудниками УМВД Мирного (оскорбления и подобное) - подавайте на них соответствующую жалобу. За лидером УГИБДД присутствует нарушение статьи 12.1.7. ФЗ "О полиции":

Спойлер

Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Начальнику стоило пресечь нарушение следующего пункта КоАП со стороны сотрудника:

Спойлер

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Будет выдан 1 устный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...