brinza 8 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Gleb_Ganja 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Katsumi_Neko, Redwood_Evans, Christoph_Evans, Takahashi_Neko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d7f1934cdd28d7ffa5e00127b47fc34f/ 5. Суть жалобы: Сотрудники нонРП, навязали 5.7, пускай докажут. Все видно на видео, им не место на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruprecht_Gospodskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Приветствую, являюсь сотрудником Christoph_Evans на которого написана жалоба. Лично за собой нарушений не наблюдаю так как розыск выдал вам не я. Если нет вопросов - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brinza 8 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 22.05.2026 в 00:06, Christoph_Evans сказал: Приветствую, являюсь сотрудником Christoph_Evans на которого написана жалоба. Лично за собой нарушений не наблюдаю так как розыск выдал вам не я. Если нет вопросов - передаю выше. Ты проявил халатность и не остановил нарушения. Будешь так же наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruprecht_Gospodskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 00:50, brinza сказал: Ты проявил халатность и не остановил нарушения. Будешь так же наказан Приветствую, сотрудники были выже меня званием и должностью, указывать им или пресекать нарушения которых не было считаю не уместным в этой ситуации. За собой нарушений всё еще не вижу. Если нет вопросов - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brinza 8 · ID: #5 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 07:57, Christoph_Evans сказал: Приветствую, сотрудники были выже меня званием и должностью, указывать им или пресекать нарушения которых не было считаю не уместным в этой ситуации. За собой нарушений всё еще не вижу. Если нет вопросов - передаю выше. Передавай по приказу выше че, я уже увидел где тебе место, переложил ответственность, только твоя халатность так и будет актуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #6 Опубликовано 22 мая (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не моя компетенция. 2. Redwood_Evans выдал вам розыск - жду доказательства! 3. Christoph_Evans зачем-то ударил своего коллегу, чем нарушил 5.4 УК РП - замечание 4. Takahashi_Neko не числится в рядах УМВД Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено 22 мая пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток, я являюсь одним из тех сотрудников на которого вы написали жалобу, перейдём к разбору.. 1. За вами 5.8 УК РП. неоднократное неповиновение сотрудник полиции. 2. Также срезы при погоне попрошу ГсзМвд обратить внимание 3. Огонь был открыт из за того что ПА не было рядом. 4. Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1jeFiwOriFqUdKslWiUCSxGtok7z26coG?hl=ru Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brinza 8 · ID: #8 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 15:41, Redwood_Evans сказал: Доброго времени суток, я являюсь одним из тех сотрудников на которого вы написали жалобу, перейдём к разбору.. 1. За вами 5.8 УК РП. неоднократное неповиновение сотрудник полиции. 2. Также срезы при погоне попрошу ГсзМвд обратить внимание 3. Огонь был открыт из за того что ПА не было рядом. 4. Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1jeFiwOriFqUdKslWiUCSxGtok7z26coG?hl=ru Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то передаю выше. Откат не полный, не канает. Передавай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsumi Neko 84 · ID: #9 Опубликовано 22 мая В 21.05.2026 в 23:45, brinza сказал: 1. Ваш никнейм: Gleb_Ganja 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Katsumi_Neko, Redwood_Evans, Christoph_Evans, Takahashi_Neko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d7f1934cdd28d7ffa5e00127b47fc34f/ 5. Суть жалобы: Сотрудники нонРП, навязали 5.7, пускай докажут. Все видно на видео, им не место на сервере. Здравия! Являюсь сотрудником Katsumi_Neko, на которого поступила жалоба. Прошу уточнить суть жалобы и привести конкретные примеры нарушений с моей стороны. За собой НонРП не наблюдаю, а так же пункт 5.7 я Вам не навязывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brinza 8 · ID: #10 Опубликовано 23 мая В 22.05.2026 в 21:11, Katsumi Neko сказал: Здравия! Являюсь сотрудником Katsumi_Neko, на которого поступила жалоба. Прошу уточнить суть жалобы и привести конкретные примеры нарушений с моей стороны. За собой НонРП не наблюдаю, а так же пункт 5.7 я Вам не навязывала 150 кг счастья, ждём ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsumi Neko 84 · ID: #11 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 09:05, brinza сказал: 150 кг счастья, ждём ответа от СА Снова здравствуйте Суть жалобы, всё так же, мне не ясна Ожидаем ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #12 Опубликовано 23 мая (изменено) Вновь приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. В начале прошу зафиксировать СА нарушения правил форума, истец оскорбляет и переходит на личности по отношению к моей сотруднице. 2. Видеофиксации вполне хватает, чтобы увидеть ваше нарушение. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено 23 мая пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #13 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #14 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Katsumi_Neko - сотрудница позволила оскорбление в ваш адрес: 14.1 ФЗ - строгий выговор. Действия сотрудника Nathaniel_Evans будут обсуждаться в жалобе на его имя. Розыск вам выдан правомерно. Ваше лицо сотрудник видел и зафиксировал за вами неоднократное неповиновение законному распоряжению (5.8 УКРП). Розыск за 5.7 УК вам выдан не был и соответственно обсуждать по нему нечего. Нарушений ВПС за сотрудниками не зафиксировано. Сотрудник Redwood_Evans не отреагировал на нарушение своих коллег (нарушение 19.2 КоАП за сотрудницей / неадекватное поведение и нарушение ПДД за сотрудником): 14.5 ФЗ - устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение