Перейти к содержанию
Quint_Fainberg

ГИБДД г. Невский - Pavel_Valren

Рекомендуемые сообщения

Quint_Fainberg

1. Ваш никнейм: Quint_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Valren
3. Суть: причину захода на базу расскажите мне
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/drFHc

Поделиться сообщением

Pavel_Valren

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
Прибыл к базе ОПГ по кнопке от сотрудника, именно поэтому там и стоит множество авто МВД. После того, как увидел, что все мертвы забрал авто и начал уезжать, но меня взяли в заложники. Фиксации кнопки нет, по причине того, что не было взаимодействий с гражданскими лицами.

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg

4.6 ОПГО наблюдаю у вас, забрать авто не является причиной для нахождения на красной зоне

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте, заметил у сотрудника нарушение 11.16 ОПГО и 4.6 ОПГО.
Данный сотрудник получит взыскание.

Спойлер

11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время.

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Если нет вопросов,передаю следящему.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Вердикт лидера верен. 

Сотрудник не имел права находиться в красной зоне.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg

Приветствую,
Пункт 11.16 ОПГО чутка отличается от пункта 11.17 ОПГО

Спойлер

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней
11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор

Но все же если вы имели ввиду пункт 11.17 ОПГО, то вопросов к вердикту не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Valren

Здравствуйте, на скрине явно видно, что была кнопка, почему я не могу зайти и проверить остался ли ко из МВД жив?

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg

кнопка не айси для захода, так что заходить, увы, не можете
ну и в добавок вы мне говорили совсем другое, а именно то, что вы хотели забрать машину, а не проверить живы ли сотрудники и уехать

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Действительно правильней 11.17, не обратил должное внимание.

В 23.05.2026 в 10:04, Pavel_Valren сказал:

Здравствуйте, на скрине явно видно, что была кнопка, почему я не могу зайти и проверить остался ли ко из МВД жив?

Причины для нахождения в красной зоне прописаны в 11.17 ОПГО. Забрать машину или проверить на наличие сотрудников не являются причинами.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...