Quint_Fainberg 11 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Quint_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Valren 3. Суть: причину захода на базу расскажите мне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/drFHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Valren 3 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Прибыл к базе ОПГ по кнопке от сотрудника, именно поэтому там и стоит множество авто МВД. После того, как увидел, что все мертвы забрал авто и начал уезжать, но меня взяли в заложники. Фиксации кнопки нет, по причине того, что не было взаимодействий с гражданскими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #3 Опубликовано 21 мая 4.6 ОПГО наблюдаю у вас, забрать авто не является причиной для нахождения на красной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 19 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, заметил у сотрудника нарушение 11.16 ОПГО и 4.6 ОПГО. Данный сотрудник получит взыскание. Спойлер 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Если нет вопросов,передаю следящему. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 245 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Вердикт лидера верен. Сотрудник не имел права находиться в красной зоне. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Приветствую, Пункт 11.16 ОПГО чутка отличается от пункта 11.17 ОПГО Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор Но все же если вы имели ввиду пункт 11.17 ОПГО, то вопросов к вердикту не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Valren 3 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, на скрине явно видно, что была кнопка, почему я не могу зайти и проверить остался ли ко из МВД жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #8 Опубликовано 23 мая кнопка не айси для захода, так что заходить, увы, не можете ну и в добавок вы мне говорили совсем другое, а именно то, что вы хотели забрать машину, а не проверить живы ли сотрудники и уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 245 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Действительно правильней 11.17, не обратил должное внимание. В 23.05.2026 в 10:04, Pavel_Valren сказал: Здравствуйте, на скрине явно видно, что была кнопка, почему я не могу зайти и проверить остался ли ко из МВД жив? Причины для нахождения в красной зоне прописаны в 11.17 ОПГО. Забрать машину или проверить на наличие сотрудников не являются причинами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение