Joaquin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Reva 2. Никнейм игрока: Lahma_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Пистолет в зз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/ina28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Ожидаем ответа от второго участника, задержится по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравствуйте,являюсь Lahma_Fainberg.На данном фото у меня присутствует пистолет в зз.Я стоял на месте данный игрок Aleksandr_Reva подбежал ко мне и начал DM у меня достался пистолет игра забагалась и не убирался пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Приветствую снова. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Наказывать как либо участника считаю не совсем правильным решением, участник не ввел никакой Преступной Деятельности на Зеленой Зоне, лишь имел в руках огнестрельное оружие не по своей личной инициативе. Проведу работу с лицом, так же помощь с решением таких моментов касаемо игрового мода. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Вопросов от истца не поступило. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 58 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте Добавить мне нечего, согласен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение