Denis_Vang 135 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Vang 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Sancho_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сбив анимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #2 Опубликовано 21 мая В 22.05.2026 в 00:01, Denis_Vang сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Vang 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Sancho_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сбив анимки Здравствуйте был мисклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 135 · ID: #3 Опубликовано 21 мая не верится мне что то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #4 Опубликовано 21 мая В 22.05.2026 в 00:08, Denis_Vang сказал: не верится мне что то совсем Решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не моя компетенция. 2. Сотрудник не дал развернутого ответа 4.3 ОПСГО - устный выговор Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 135 · ID: #7 Опубликовано 21 мая К вам вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Сотрудник дал не совсем развернутый ответ на саму ситуацию: 4.3 ОПСГО - беседа. Sancho_Evans (сотрудник) будет заблокирован на 3 дня за нарушение 9.5 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #9 Опубликовано 23 мая В 24.05.2026 в 04:02, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. Сотрудник дал не совсем развернутый ответ на саму ситуацию: 4.3 ОПСГО - беседа. Sancho_Evans (сотрудник) будет заблокирован на 3 дня за нарушение 9.5 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): Показать контент 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Вопросы имеются? сбив анимки не было я начал говорить только после этого тайзером бить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Ваш персонаж упал как раз от выстрела тайзером (иначе анимация просто так появиться не могла) и вы ее сбили своим сообщением. Тем самым получили преимущество в данной РП ситуации. Мнения не меняю и ожидаю вопросов от истца. Если вы с ним не согласны, то имеете право подать обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Если рп ситуации не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 135 · ID: #13 Опубликовано 24 мая Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Уточнений в пункте о наличии РП ситуации нет. Преимущество в данных действиях вы получили, даже если просто "бесились". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение