ksiyk1ss 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Gleb_Presnov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Savitskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/6a8a896f34d96dab364820794aedbd18/ 5. Суть жалобы: Меня отстановил сотрудник Yaroslav_Savitskiy за тонировку я у меня вылетает игра из за интернета что видно на видео, после повторного захода у меня висит штраф за тонировку, я думаю было понятно что у меня плохой интернет тк как я долгое время был в зависании а так же это были понятно по моим движениям в начале зависания.Хочу подать жалобу на то что он выдал штраф призраку а во вторых во время выдачи штрафа до вылета не замеряли светопропускание а так же не было ни одной отыгровок РП по мимо /do окно открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 14 · ID: #2 Опубликовано 22 мая здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.А. Жалоба нарушает правила подачи. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 116 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. По Вашим доказательствам ничего невозможно разобрать. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение