Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Daniil_Milkov, Leone_Kato

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Christopher_Masuto

Daniil_Milkov, Leone_Kato.

6.18 ВПС, 6.4 ВПС

Даров.

Данилка увел меня с места ДТП.

6.18 ВПС.

Леоне намеренно таранил моего авто, после не отыграл со мной ДТП.

6.4 и 6.18 ВПС.

Дополнительно, у Леоне Нон-рп никнейм.

Доказательства ловите...

не хочу, не будуу

Поделиться сообщением

Overlord111

Здравствуйте, я один из сотрудников, на которого была написана жалоба - Daniil_Milkov.

Нарушили статью 5.5 УК РП, после чего я вам дал предупреждение остановиться, но вы сели в авто, после этого вас прижал сотрудник с левой стороны, дабы не дать вам уехать. ДТП не было, гос. стоимость у вас явно не упала, так как автомобиль не повердился ни у вас, ни у сотрудника. Следовательно ДТП - НЕ БЫЛО

Более точный ответ даст ВРИО Нач. ГИБДД-Н и ПГС-Н...

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Даров.

Как это не было ДТП, если даже ты подтверждаете факт того, что он намеренно прижал меня, а соответственно и задел мое ТС.

Поделиться сообщением

Leone_Kato

Здраствуйте, также один из сотрудников на которого была написана жалоба - Leone_Kato. По поводу нон рп никнейма Като Дайдзиро- популярный мотогонщик японии, про него написано на сайте "Википедия".
Фамилия Като (加藤) — это десятая по распространенности японская фамилия. Она является одной из самых частых и популярных среди всех жителей Японии. 
Можете посмотреть на сайте "Википедия".
По поводу самой ситуации, я вас пытался остановить т.к. вы не реагировали на предупреждения сотрудников и к слову касания не было. И я имел полное право на то чтобы вас прижать, заблокировать и т.д., а все потому что вы не реагировали на предупреждения так и еще в машину сели. 

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Даров.

Даже если у нас случился рассинхрон, то докозательства предоставьте.

Поделиться сообщением

Overlord111

Здравствуйте ещё раз, если ВРИО Нас. ГИБДД-Н запросит доказательства, то я смогу их предоставить за сотрудника, где будет видно, что повреждений у вас не имеется, как и у сотрудника. Но думаю доказательства тут не очень нужны, так как видно, что я кинул предупреждение, а сотрудник вас просто прижал служебным ТС.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Даров.

Ты не можешь предоставить доказательства вины другого сотрудника за него, так как в таком случае будешь третьим лицом.

Ты можешь предоставить доказательства только касаемо ситуации между мной и вами, дабы опровергнуть свои нарушения или подтвердить их.

Поделиться сообщением

Overlord111

Вины у сотрудника объективно нет и быть не может, так как ДТП не было. А видеофиксацию могу предоставить, дабы это подтвердить 

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь врио начальника ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Жалоба рассмотрена. На предоставленных доказательствах видно, что Вам дали предупреждение оставаться на месте, после чего сотрудник прижал Ваш автомобиль к обочине служебным авто. ДТП не было.

Нарушений в действиях сотрудников не наблюдаю.

Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудники будут наказаны выговором за нарушение п. 2.1 УСФ.

Никнейм сотрудника Leone_Kato является RP и не нарушает правил (имя Леоне и фамилия Като подтверждаются Википедией).

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ответ от врио лидера дан, с ним полностью солидарен.

Действия сотрудника происходили в рамках RP-ситуации ‒ вместе с коллегами они старались преградить вам путь, чтобы остановить вас и не дать вам уехать.

Никнейм Leone_Kato является RP и соответствует требованиям пункта 3.2 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...