Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 21 мая Christopher_Masuto Daniil_Milkov, Leone_Kato. 6.18 ВПС, 6.4 ВПС Даров. Данилка увел меня с места ДТП. 6.18 ВПС. Леоне намеренно таранил моего авто, после не отыграл со мной ДТП. 6.4 и 6.18 ВПС. Дополнительно, у Леоне Нон-рп никнейм. Доказательства ловите... не хочу, не будуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, я один из сотрудников, на которого была написана жалоба - Daniil_Milkov. Нарушили статью 5.5 УК РП, после чего я вам дал предупреждение остановиться, но вы сели в авто, после этого вас прижал сотрудник с левой стороны, дабы не дать вам уехать. ДТП не было, гос. стоимость у вас явно не упала, так как автомобиль не повердился ни у вас, ни у сотрудника. Следовательно ДТП - НЕ БЫЛО Более точный ответ даст ВРИО Нач. ГИБДД-Н и ПГС-Н... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Даров. Как это не было ДТП, если даже ты подтверждаете факт того, что он намеренно прижал меня, а соответственно и задел мое ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leone_Kato 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здраствуйте, также один из сотрудников на которого была написана жалоба - Leone_Kato. По поводу нон рп никнейма - Като Дайдзиро- популярный мотогонщик японии, про него написано на сайте "Википедия". Фамилия Като (加藤) — это десятая по распространенности японская фамилия. Она является одной из самых частых и популярных среди всех жителей Японии. Можете посмотреть на сайте "Википедия". По поводу самой ситуации, я вас пытался остановить т.к. вы не реагировали на предупреждения сотрудников и к слову касания не было. И я имел полное право на то чтобы вас прижать, заблокировать и т.д., а все потому что вы не реагировали на предупреждения так и еще в машину сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Даров. Даже если у нас случился рассинхрон, то докозательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте ещё раз, если ВРИО Нас. ГИБДД-Н запросит доказательства, то я смогу их предоставить за сотрудника, где будет видно, что повреждений у вас не имеется, как и у сотрудника. Но думаю доказательства тут не очень нужны, так как видно, что я кинул предупреждение, а сотрудник вас просто прижал служебным ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Даров. Ты не можешь предоставить доказательства вины другого сотрудника за него, так как в таком случае будешь третьим лицом. Ты можешь предоставить доказательства только касаемо ситуации между мной и вами, дабы опровергнуть свои нарушения или подтвердить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Вины у сотрудника объективно нет и быть не может, так как ДТП не было. А видеофиксацию могу предоставить, дабы это подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 15 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Являюсь врио начальника ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Жалоба рассмотрена. На предоставленных доказательствах видно, что Вам дали предупреждение оставаться на месте, после чего сотрудник прижал Ваш автомобиль к обочине служебным авто. ДТП не было. Нарушений в действиях сотрудников не наблюдаю. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудники будут наказаны выговором за нарушение п. 2.1 УСФ. Никнейм сотрудника Leone_Kato является RP и не нарушает правил (имя Леоне и фамилия Като подтверждаются Википедией). Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Ответ от врио лидера дан, с ним полностью солидарен. Действия сотрудника происходили в рамках RP-ситуации ‒ вместе с коллегами они старались преградить вам путь, чтобы остановить вас и не дать вам уехать. Никнейм Leone_Kato является RP и соответствует требованиям пункта 3.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение