BOBRIHIS_ 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Angeles 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 часть: https://rutube.ru/video/8075cf8fd99658ce8913575cb52403a0/ 2 часть: https://rutube.ru/video/0707b575dd26ef8e32eaa6a22c8419e3/ 5. Суть жалобы: Здраствуйте, в данной жалобе хочу выдать наказание сотруднику УМВД. Данный сотрудник надел на меня наручники, но перед этим начал избивать меня дубинкой 5+ удара, далее я был поддан в розыск. Сотрудник нарушил 6.14 УК РП - превышение должностных полномочий. совершив 1 удар(миссклик) и сразу сказал я Судорога! Изначально был совершен 1 удар, хотя в статье 5.3 УК РП прописано от 2+ ударов. и так-же при посадке, не было отыгровки что он отпустил мои руки. так-же в статье 5.4 УК РП насилия не было, то что удар был, я согласен, но сразу был совершен откат(судорога). И был получен розыск по статье 5.7 УК РП то есть провокационные действия в сторону представителя власти, провокаций я со своей стороны я не увидел. и я с сотрудниками не матерился, но они со мной применяли нецензурные слова, так-же данный сотрудник перед тем как меня посадить, не спросил мои вопросы по задержанию. Прошу выдать данному сотруднику наказание. Или назвать то место где я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 32 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору. В 21.05.2026 в 23:17, BOBRIHIS_ сказал: Здраствуйте, в данной жалобе хочу выдать наказание сотруднику УМВД. Хотеть можете что угодно, не являетесь сотрудником РС УМВД, наказания выдавать не уполномочены. Своё "хочу" можете оставить при себе. Идём дальше. В 21.05.2026 в 23:17, BOBRIHIS_ сказал: Данный сотрудник надел на меня наручники, но перед этим начал избивать меня дубинкой 5+ удара Совершили нападение на сотрудника полиции, получили порцию ударов. Нанёс столько ударов, сколько посчитал нужным. Также фиксирую 10.2. ВПС, ввод в заблуждение, на записи истца видно, что наручники на него надел не я. Также видно, что ударов было ровно 5, а не более пяти, как утверждает истец. Опять же ввод в заблуждение. В 21.05.2026 в 23:17, BOBRIHIS_ сказал: Сотрудник нарушил 6.14 УК РП - превышение должностных полномочий. Не считаю ваш уровень компетенции достаточным, чтобы констатировать превышение ДП. В 21.05.2026 в 23:17, BOBRIHIS_ сказал: совершив 1 удар(миссклик) и сразу сказал я Судорога! Мне индифферентно, что вы там сказали. Меня это ни сколько не волнует. Факт нарушения есть, нарушение было пресечено. В 21.05.2026 в 23:17, BOBRIHIS_ сказал: Изначально был совершен 1 удар, хотя в статье 5.3 УК РП прописано от 2+ ударов. Замечательно, а вас кто-то оформлял по 5.3. УК РП? Нет. Вот и не нужно пихать в суть жалобы те статьи, по которым оформлены не были. В 21.05.2026 в 23:17, BOBRIHIS_ сказал: и так-же при посадке, не было отыгровки что он отпустил мои руки. Думаю отыгровка "затолкнул задержанного в патрульное авто" уже подразумевает тот факт, что ваши руки были отпущены. Не считаю необходимым разводить излишнюю конкретизацию. В 21.05.2026 в 23:17, BOBRIHIS_ сказал: так-же в статье 5.4 УК РП насилия не было, то что удар был, я согласен, но сразу был совершен откат(судорога). Удар является насилием. Откат не освобождает от IC ответственности. Тем более, что отката как такового не было. В 21.05.2026 в 23:17, BOBRIHIS_ сказал: И был получен розыск по статье 5.7 УК РП то есть провокационные действия в сторону представителя власти, провокаций я со своей стороны я не увидел. Подбежали к работающим сотрудникам, ударили одного из них. Провокация на лицо. Также наблюдаю за истцом вмешательство в RP. В 21.05.2026 в 23:17, BOBRIHIS_ сказал: и я с сотрудниками не матерился, но они со мной применяли нецензурные слова, Наблюдаю 10.2. ВПС, ни одного бранного слова на предоставленной видеозаписи я не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #3 Опубликовано 21 мая (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Доказательства удалены! На исправление 12 часов. Изменено 21 мая пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 555 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи: ➤Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение