Evans.S.A 32 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Sancho_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Denis_Vang 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/drDNe 5. Суть жалобы: здравия желаю что я нарушил доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 127 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте За 5.8 УК задержаны, дал вам требование стянуть с лица маску и снять очки 3 раза вроде, вы не подчинились. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 32 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 22.05.2026 в 00:21, Denis_Vang сказал: За 5.8 УК задержаны, дал вам требование стянуть с лица маску и снять очки 3 раза вроде, вы не подчинились. Вопрос первый почему не задержали на смене? Вопрос второй почему не показали что было дальше а ведь дальше я снял маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 127 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Ну я так захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 32 · ID: #5 Опубликовано 21 мая В 22.05.2026 в 00:24, Denis_Vang сказал: Ну я так захотел 4.3 опсго прошу заметить Цитата Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 127 · ID: #6 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 21:43, Evans.S.A сказал: Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. Что непонянтного? Я сказал что это лично моя инициатива, просто простыми словами Двумя словами я ответил на ваши два вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 32 · ID: #7 Опубликовано 21 мая В 22.05.2026 в 00:47, Denis_Vang сказал: Что непонянтного? Я сказал что это лично моя инициатива, просто простыми словами Двумя словами я ответил на ваши два вопроса Смысла отвечать я не вижу са и лидер разберется что делать с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 127 · ID: #8 Опубликовано 21 мая согласно 4.4 опсго отвечаю, как бы вы этого не хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 32 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Доброе утро. док-ва на то что я снял маску:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 127 · ID: #10 Опубликовано 22 мая И что это меняет? В любом случае нарушение есть поздно как вы спустили маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 32 · ID: #11 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 13:22, Denis_Vang сказал: И что это меняет? В любом случае нарушение есть поздно как вы спустили маску В чем была проблема была задержать меня тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 127 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Я вам уже дал ответ на этот вопрос, это моя инициатива вас задержать после вашего строя, в лишний раз тему не поднимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток! Явялюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции, Неко Т.A. Перейдем к разбору жалобы. За вами наблюдается нарушение 5.8 УК.РП, действительно в вашем случае должны были снять маску по требованию сотрудника, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Касаемо 4.3 ОПСГО, я не наблюдаю нарушений нет. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 32 · ID: #14 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 18:44, Takahashi_Neko сказал: Доброго времени суток! Явялюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции, Неко Т.A. Перейдем к разбору жалобы. За вами наблюдается нарушение 5.8 УК.РП, действительно в вашем случае должны были снять маску по требованию сотрудника, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Касаемо 4.3 ОПСГО, я не наблюдаю нарушений нет. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Добрый день. Я док-ва предоставил что маску снял после того как у сотрудника закончилась запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 127 · ID: #15 Опубликовано 23 мая Это ничего не меняет, уже говорил я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 32 · ID: #16 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 19:21, Denis_Vang сказал: Это ничего не меняет, уже говорил я вам Что вы мне говорили? Я вам сказал что я скрытая личность но что я не скрытая я не знал что я скрытая личность поэтому я уточнил у своего Лидера после того как он сказал что я не скрытая личность я снял сразу вам маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 127 · ID: #17 Опубликовано 23 мая Я теперь виноват что вы незнаете уставную документацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evans.S.A 32 · ID: #18 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 21:30, Denis_Vang сказал: Я теперь виноват что вы незнаете уставную документацию? То есть попросту лидер обманул меня с моим вопросом то что я скрытая личность, я являлся скрытой личностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 127 · ID: #19 Опубликовано 23 мая Ничего не понял что вы щас изложили в данном топике, суть не ясна вашего высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #20 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства нарушения пункта 5.8 УК РП. На них зафиксировано неоднократное невыполнение требований. Задержание проведено верно. По поводу нарушения пункта 4.3 ОПСГО - с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение