Fredrich Rois 99 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Fredrich Rois 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Использование камхака в личных целях. Считаю, что для лидера такое нарушение будет неподобающим, также хочу сказать, что в пункте ВПС есть наказание за это, пункт прикреплю ниже. Также, если игрок удалит свои доказательства, у меня есть перезалив видео, которое я могу предоставить в жалобе. Спойлер 11.5 — Запрещено использование свободной камеры в личных целях, в качестве средства для слежки за другими игроками сервера. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Запрещено в жалобах использовать доказательства, записанные при помощи свободной камеры • Запрещено использование невидимки при взаимодействии с другими участниками RP процесса 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства лидера с жалобы | Жалоба от лидера в которой были эти док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 100 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудник трудоустроен в Управлении внутренних дел по городу Мирный, ввиду этого сменю заголовок темы. Также ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Подписал и оформил Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich Rois 99 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Перезалив доказательств от лидера, которые были в жалобе. Он их удалил, к сожалению, но у меня они сохранились) Ссылка на доказательства - жмяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 234 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 234 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Вину своего нарушения признаю, впредь постараюсь не нарушать 11.5 ВПС. Передаю жалобу ВрИО, следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich Rois 99 · ID: #6 Опубликовано 22 мая С какой целью Вы удалили доказательства, точнее перезалили их? Я считаю это как нарушение пункта ВПС, а именно п. 10.1. Вы использовали функцию лидерской роли на форуме в личных целях, поменяли ссылку в доказательствах. Функция редакции сообщений создана для исправления сообщений в разделе УВД г. Мирный, актуализация информации, а Вы использовали её в своих целях, дабы уйти от наказания. Такое количество нарушений за мелкий срок, я считаю, неуместно для лидера, который в заявлении писал, что не будет совершать серьезные нарушения. Вопрос к СЗФ идет, есть ли от Cosmos_Bianchi провокация на нарушения, так как это он ему сказал: "Дань, зайди в камхак посмотри, что там на ЗД происходит", тем самым спровоцировал на нарушение, хоть и в ДС, но все же по голосу понятно, кто это сказал и с какой целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 206 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Приветствую. Ожидаю ответ по ситуации от главного администратора сервера. Ответ может выйти за рамки 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich Rois 99 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Напомню про тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Ожидайте ответ без поднятия темы. Итог жалобы затягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Сотруник будет наказан за нарушение 11.5 ВПС. Спойлер 11.5 — Запрещено использование свободной камеры в личных целях, в качестве средства для слежки за другими игроками сервера. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Запрещено в жалобах использовать доказательства, записанные при помощи свободной камеры Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение