Перейти к содержанию
Fredrich Rois

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Fredrich Rois

1. Ваш никнейм: Fredrich Rois
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Использование камхака в личных целях. Считаю, что для лидера такое нарушение будет неподобающим, также хочу сказать, что в пункте ВПС есть наказание за это, пункт прикреплю ниже. Также, если игрок удалит свои доказательства, у меня есть перезалив видео, которое я могу предоставить в жалобе. 

Спойлер

11.5 — Запрещено использование свободной камеры в личных целях, в качестве средства для слежки за другими игроками сервера. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА

• Запрещено в жалобах использовать доказательства, записанные при помощи свободной камеры

• Запрещено использование невидимки при взаимодействии с другими участниками RP процесса

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  Доказательства лидера с жалобы | Жалоба от лидера в которой были эти док-ва

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

IMG_8201.png
IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
IMG_8206.png
Сотрудник трудоустроен в Управлении внутренних дел по городу Мирный, ввиду этого сменю заголовок темы.
Также ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с момента подачи жалобы.
IMG_8205.png

IMG_8206.png
Подписал и оформил

Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжск

Мирон Катарай Вячеславович.
IMG_8205.png

Поделиться сообщением

Fredrich Rois

Перезалив доказательств от лидера, которые были в жалобе. Он их удалил, к сожалению, но у меня они сохранились)
Ссылка на доказательства - жмяк.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Вину своего нарушения признаю, впредь постараюсь не нарушать 11.5 ВПС. Передаю жалобу ВрИО, следящему за УВД-М.

Поделиться сообщением

Fredrich Rois

С какой целью Вы удалили доказательства, точнее перезалили их? Я считаю это как нарушение пункта ВПС, а именно п. 10.1.
Вы использовали функцию лидерской роли на форуме в личных целях, поменяли ссылку в доказательствах. Функция редакции сообщений создана для исправления сообщений в разделе УВД г. Мирный, актуализация информации, а Вы использовали её в своих целях, дабы уйти от наказания. Такое количество нарушений за мелкий срок, я считаю, неуместно для лидера, который в заявлении писал, что не будет совершать серьезные нарушения. 
Вопрос к СЗФ идет, есть ли от Cosmos_Bianchi провокация на нарушения, так как это он ему сказал: "Дань, зайди в камхак посмотри, что там на ЗД происходит", тем самым спровоцировал на нарушение, хоть и в ДС, но все же по голосу понятно, кто это сказал и с какой целью.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Ожидаю ответ по ситуации от главного администратора сервера.
Ответ может выйти за рамки 24 часов. 

Поделиться сообщением

Fredrich Rois

Напомню про тему.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Ожидайте ответ без поднятия темы. Итог жалобы затягивается.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Сотруник будет наказан за нарушение 11.5 ВПС.

Спойлер

11.5 — Запрещено использование свободной камеры в личных целях, в качестве средства для слежки за другими игроками сервера. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА

• Запрещено в жалобах использовать доказательства, записанные при помощи свободной камеры

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...