Andrey_Wolwes 2 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Steve_Harinkton 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1llDWm1oC19vZfDoYqsfLJxv6g-YtiATJ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, почему не представился? А также применения спец. средств без предупреждения. Зачем в наручники одел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.А. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stive_Harikton 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, суть ситуации в том что человек проник на охраняемый объект и неоднократно ослушался приказа покинуть территорию, с моей стороны я поступил не правильно, забыл представится и так как я человек в органах новый, растерялся в этой ситуации, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 2 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Приветствую, +4.3 Опсго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A. Перейдем к разбору жалобы За сотрудником наблюдается 4.3 ОПСГО, считаю будет достаточно беседы. Также за сотрудником наблюдается 5.4.1 ФзОП также будет проведена беседа. также за сотрудником имеется Нарушение 19.1 ФзОП. Считаю можно расценить на замечание Напоминаю сотрудник является только курсантом. Если есть вопросы задавайте - передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 107 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Рассматривая ситуацию, будем учитывать тот факт, что сотрудник находится в звании рядового. За нарушения 4.3 ОПСГО и 5.4.1 ФЗоП с сотрудником будет проведена беседа. За нарушение 19.1 ФЗоП будет объявлено замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение