Перейти к содержанию
Alexey_Wolves

[УГИБДД] Daniel_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Wolves

1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм нарушителя: Daniel_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CEgqWzcklRghCJRjuy6zLo5yPDZIGOCT/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. Доква бы посмотреть за моё нарушение

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.А.
Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Daniel_Aoki

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Начальник отдела информации и общественных связей, подполковник внутренней службы Аоки Даниэль Александрович.

Изначально Вам было выдвинуто требование покинуть, парковку т.к. не являетесь сотрудником полиции, не спеша Вы это сделали, я Вас предупредил, что если еще раз зайдете, будете задержаны за самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, статья 6.8 уголовного кодекса Республики Провинция. После того как я отошёл от КПП и стоял у угла здания, Вы со своим товарищем перелезли через забор, и вышли из-за угла, когда я это увидел, подбежал к Вам и задержал по статье 6.8 Ук РП. Рядом с Вами сотрудников полиции не было, никто Вас завести не мог. Ниже прикрепляю доказательства по двум ситуациям.
https://rutube.ru/video/private/750f53be554ef28953c8fa6ea8f0eb41/?p=nJRPRtiDL53BHYtpU0BTtA

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Приветствую.
Чёт не вижу где я проникнул на твоей фиксе, 6.8 ук рп не подходит, увы

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальник УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A.
Перейдем к разбору жалобы
На видео сотрудника тайминг 0:36, можно заметить как вы перелезли через забор,  в данном случае сотрудник инкриминировал статью верно.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю

Если есть вопросы задавайте.

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Приветствую.

Не вижу где на данном тайм коде я перелазил, только наблюдаю как мы просто выши из - за угла.

Не согласен с вердиктом.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

На видеозаписи сотрудника зафиксировано, что Вы находились на закрытой служебной парковке.
Вам было сделано предупреждение: в случае повторного самовольного нахождения на парковке Вы будете задержаны.
Далее на записи заметно, что Вы  вновь самовольно оказались на служебной парковке.
Задержаны верно.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...