Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubow 3. Суть: Непозволительное общение в чате со стороны сотрудника госс фракции, зачем вы оскорбляете людей? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kXpb7Af Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Да, оскорбил, но за то что вы бегали и открывали мне двери и провоцировали, а провокация - нарушение УК РП, а за нарушение УК РП , вы как участник ПО , получаете снятие баллов. Однако, за оскорбление прошу прощения, но вы провоцировали меня, поэтому на эмоциях я и написал вам в b чат. (видеофиксацию скину попозже) Я вспомнил, что провоцировали не вы, я ошибся. Но в таком случае, какое вы отношение имеете к данной ситуации? адресовано это было не вам, а тому кто бегал и открывал двери в моей машине, а потом бежал к себе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Факт оскорбления от сотрудника полиции присутствует, я был в том месте в это время? Был, факт нарушения есть? Есть, по поводу провокации со стороны участников ОПГ - пишите жалобу в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #5 Опубликовано 22 мая тык однако, оскорбление действительно было неуместно, но у меня была на то причина - провокация. вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 5.5 ОПГО. Жалобу передаю следящему администратору, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение