Перейти к содержанию
Rusaldo_Aquamarine

ГИБДД г. Приволжск - Vladislav_Logunov

Рекомендуемые сообщения

Rusaldo_Aquamarine

1. Ваш никнейм: Rusaldo_Aquamarine
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Logunov
3. Суть: Добрый день! Очень много вопросов к сотруднику. И так , начнем разбирать грязь и Non rp сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQA0iJrDXBOMQYOIvEaWyZVRAcbCpRakQ2T273X_mlwkkdU?e=pgZr0P 2. https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQDHdf9jYTgLT5IyfM16hrTBAf4SkEjU6Mxuggu69uT082M?e=Qt8pHH 3. https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQD0dsRvlyJ3SavN3PHoui2vAaGaHGiIgjfMmsgrgEu3zgY?e=w5Ilbh 4. https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQArLafrAYUkTYU32rhFVaHnAdJ3dGqi7q3YcGfjx55TqxM?e=wTt568

1. На каком основании сотрудник открыл огонь по автомобилю, если никакую угрозу никому я не нес , и максимум что я сделал , так это разворот через 2 сплошных? (1:39  1 запись) Требую наказать сотрудника строгим выговором , а так же жду компенсацию за простреленное колесо в размере 10.000 провинциальных рублей.
2. Почему сотрудник не представился когда начал общение со мною? Нарушение 2.3 ФЗоП (0:36 1 запись)
3.  Почему сотрудник нарушает ПДД, А именно намеренно выехал на встречную полосу и протаранил меня.( 2.1 ФЗоП) (самое начало 2 видео)
4. Нарушение  2.7 ФЗоП (8:00 3 запись)
5. Сотрудник в наглую перешел на ты и начал оскорблять без определенных оснований, а так же использовать нецензурную брань (0:13 4 запись)
6. Сотрудник без каких либо оснований задержал после того как мы разобрали ДТП , ни установив мою личность ничего , просто надел наручники , наверное обиделся на меня. (8:00 3 запись)
7. Сотрудник опять нарушает ПДД, а именно 17.2 КоАП , опасная езда. ( 4 запись , с самого начала)

[2.1] Сотрудник полиции, независимо от занимаемой должности, несет персональную ответственность за свои действия (бездействие), а также за отданные им приказы и распоряжения.
[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.
[При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение.
Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных]
[2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер.

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine

Дополнения к жалобе: Не заметил от сотрудника отыгровок того , что он снимает Тангету СГУ с торпеды , и как либо активирует ее, по факту глухой текст , который идет в никуда. 

У сотрудника так же не верная отыгровка приветствия. Сотрудник лишь представился, но где отыгровка что на сотруднике весит нагрудной знак или погоны? Фактически это получается какой-то ряженый или что? В общем нарушений от сотрудника полно.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lagunov

Перейдём к разбору данной жалобы. Я являюсь инспектором, в отношении которого была подана жалоба, и считаю необходимым подробно изложить всю ситуацию по порядку.

Во-первых, с вашей стороны изначально было зафиксировано пересечение двойной сплошной линии разметки, после чего вы стали участником погони. В ходе преследования вы двигались со скоростью свыше 150 км/ч, неоднократно проезжали на запрещающий сигнал светофора и создавали опасные дорожные ситуации, угрожающие жизни и здоровью граждан.

Далее, двигаясь на высокой скорости, вы совершили столкновение с автомобилем, врезавшись в его заднюю часть. Данные действия уже напрямую создавали угрозу окружающим участникам дорожного движения, а также сотрудникам ДПС, находившимся при исполнении служебных обязанностей.

На момент одного из взаимодействий на вас было наведено табельное оружие, при этом вы находились в автомобиле и вместо выполнения законных требований сотрудника резко начали движение, фактически предприняв попытку скрыться. Кроме того, после ДТП вы покинули место происшествия, что является нарушением правил сервера и послужило основанием для открытия огня по колёсам транспортного средства.

Огонь был открыт исключительно в рамках Федерального закона «О полиции», статья 4, часть 8, согласно которой стрельба по колёсам допускается в случаях:
— выезда нарушителя на встречную полосу при активном трафике;
— создания опасных дорожных ситуаций, способных привести к ДТП;
— возникновения угрозы жизни и здоровью граждан или сотрудников полиции.

Все перечисленные основания в данной ситуации присутствовали.

После этого вам удалось временно скрыться от преследования, однако факт взаимодействия и совершённых нарушений это не отменяет. Позже ваш автомобиль был обнаружен повторно. Вам было выдвинуто законное требование выйти из транспортного средства, на которое вы вновь отреагировали отказом и попытались скрыться, резко начав движение.

В момент повторного начала движения вы задели сотрудника УГИБДД, причинив ему повреждения, что также расценивается как создание угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции. В связи с этим огонь по транспортному средству был открыт повторно на законных основаниях, учитывая как текущую ситуацию, так и предыдущую погоню.

Что касается ДТП с вашим автомобилем — оно произошло случайно. Автомобиль занесло, занос не был преднамеренным действием с моей стороны. После происшествия вы были задержаны до выяснения обстоятельств, а также в связи с тем, что ваш автомобиль находился в розыске по статье 19.9 КоАП.

Отдельно хочу уточнить момент с оскорблениями. Все высказывания были сделаны исключительно в OOC-чате. Перед этим я уведомил вас в IC-чате о переходе в OOC-формат общения. Согласно правилам сервера, как voice-, так и текстовый чат допускают использование OOC-коммуникации при соответствующем уведомлении, следовательно, данные высказывания не относятся к IC-оскорблениям.

Считаю свои действия полностью обоснованными, соответствующими правилам сервера и действующему регламенту.

Доказательства от моего лица, предоставлю при требовании лидера или СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lagunov
Rusaldo_Aquamarine
В 22.05.2026 в 10:20, Vladislav_Lagunov сказал:

Во-первых, с вашей стороны изначально было зафиксировано пересечение двойной сплошной линии разметки, после чего вы стали участником погони. В ходе преследования вы двигались со скоростью свыше 150 км/ч, неоднократно проезжали на запрещающий сигнал светофора и создавали опасные дорожные ситуации, угрожающие жизни и здоровью граждан.

Далее, двигаясь на высокой скорости, вы совершили столкновение с автомобилем, врезавшись в его заднюю часть. Данные действия уже напрямую создавали угрозу окружающим участникам дорожного движения, а также сотрудникам ДПС, находившимся при исполнении служебных обязанностей.

На момент одного из взаимодействий на вас было наведено табельное оружие, при этом вы находились в автомобиле и вместо выполнения законных требований сотрудника резко начали движение, фактически предприняв попытку скрыться. Кроме того, после ДТП вы покинули место происшествия, что является нарушением правил сервера и послужило основанием для открытия огня по колёсам транспортного средства.

с того момента уже прошло куча времени , и погоня уже началась новая , проехал на красный свет в погони я 1 раз , 2 сплошной во второй погони не велось , следственно огонь был открыт без причины.

Огонь был открыт исключительно в рамках Федерального закона «О полиции», статья 4, часть 8, согласно которой стрельба по колёсам допускается в случаях:
— выезда нарушителя на встречную полосу при активном трафике;
— создания опасных дорожных ситуаций, способных привести к ДТП;
— возникновения угрозы жизни и здоровью граждан или сотрудников полиции.

Создания опасных ситуаций когда вы ко мне подъехали не было.

Выезд на встречную полосу , спорный момент , был лишь разворот через двойную сплошную.

Угрозу я вам , и уж тем более гражданским не нес , единственное что заметил нарушение от сотрудника , а именно вашего напарника , который протаранил намеренно гражданский автомобиль , а именно ВАЗ 2107 , который стоял на светофоре , и тут уже угроза была с его стороны и то , ладно хоть сотрудник оплатил ремонт гражданину.

После этого вам удалось временно скрыться от преследования, однако факт взаимодействия и совершённых нарушений это не отменяет. Позже ваш автомобиль был обнаружен повторно. Вам было выдвинуто законное требование выйти из транспортного средства, на которое вы вновь отреагировали отказом и попытались скрыться, резко начав движение.

тем не менее погоня началась заново , значит применение огнестрела и спец маневры были не уместны , до того момента , пока не было бы от меня опасной езды и уходов с места ДТП.

В ходе преследования вы двигались со скоростью свыше 150 км/ч

И что с этого? Это не является опасной ездой , опасная езда начинается от скорости 250+ км/ч , у меня приора столько не будет ехать явно.

Изначально я остановился , но опять же т.к прошло достаточное кол-во времени , погоня должна была начаться заново , но этого почему то не стало и вы начали практически сразу ДМить мое авто. 

В момент повторного начала движения вы задели сотрудника УГИБДД, причинив ему повреждения,

Интересно какие? У него уменьшилось HP? Если да , предоставьте доказательства , но жаль что вы не знаете , что нанесение угрозы , это ДБ, ДМ , Таран , чего в тот момент не произошло  , я лишь подвинул сотрудника , но никак не проехался по нему.

Что касается ДТП с вашим автомобилем — оно произошло случайно. Автомобиль занесло, занос не был преднамеренным действием с моей стороны. После происшествия вы были задержаны до выяснения обстоятельств, а также в связи с тем, что ваш автомобиль находился в розыске по статье 19.9 КоАП.

Верю, прям как увидели меня , загорелось одно место от счастья и автомобиль у вас занесло , но не суть , в данном случае думаю можно будет обойтись предупреждением , наказание уж вынесет лидер и СЗФ.

Отдельно хочу уточнить момент с оскорблениями. Все высказывания были сделаны исключительно в OOC-чате. Перед этим я уведомил вас в IC-чате о переходе в OOC-формат общения. Согласно правилам сервера, как voice-, так и текстовый чат допускают использование OOC-коммуникации при соответствующем уведомлении, следовательно, данные высказывания не относятся к IC-оскорблениям.

Тут нет разницы  IC чат или OOC чат , оскорбления в любом случае хоть в IC хоть в OOC чате , когда вы при форме , ЗАПРЕЩЕНЫ, как и нецензурная брань тоже запрещена. Требую выдать выговор в данном случае со стороны лидера , т.к нарушение достаточно серьезное.

Считаю свои действия полностью обоснованными, соответствующими правилам сервера и действующему регламенту.

Я же вижу наоборот , увы нормально вы не захотели , будем добиваться вашего увольнения из данной структуры , т.к по-моему мнению вы некомпетентен.

Советую изучить ФЗоП и ВПС. Всего доброго , жду слова лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lagunov

Ваше мнение, мне не впёрлось, огонь был открыт за нарушение ВПС.

В 22.05.2026 в 13:28, Rusaldo_Aquamarine сказал:

Таран , чего в тот момент не произошло  , я лишь подвинул сотрудника

Ну и логика у Вас как у пятилетнего ребёнка 😂. Намеренный таран был.

В 22.05.2026 в 11:28, Rusaldo_Aquamarine сказал:

применение огнестрела и спец маневры

Спец.манёвр к Вам никто не применял, огонь был открыт за нарушение ВПС, а именно уход с места ДТП. 
- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

В 22.05.2026 в 11:28, Rusaldo_Aquamarine сказал:

оскорбления в любом случае хоть в IC хоть в OOC чате

Ничего страшного, признаю оскорбление в OOC своим нарушеним. Больше их нет.😂

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. 
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine
В 22.05.2026 в 11:31, Vladislav_Lagunov сказал:

Ну и логика у Вас как у пятилетнего ребёнка 😂. Намеренный таран был.

наблюдаю нарушение 4.7 ОПГО , причем неоднократно , требую выдать выговор сотруднику.

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Так же от меня лично , на сотрудника подана жалоба за переход на личности ,  а именно нарушение Правил Форума №18 , за что сотрудник получит форумные баллы и должен будет получить наказание согласно пунктам 4.4 , 4.1.1, 4.4.2 , все в зависимости от кол-ва баллов.

4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума.

4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение

4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в связи с нарушениями действующего ФЗ "О полиции", а именно п. 2.3 и 2.7.

Со стороны сотрудника я не увидела доказательной базы для причин открытия огня. Соответственно нарушение по п. 4.8 ФЗ "О полиции" имеет место быть.

Нарушение ВПС со стороны сотрудника и со стороны истца будут рассмотрены следящим администратором. Нарушение правил форума так же будет передано на рассмотрение следящему администратору.

Для вынесения итогового вердикта жалобу передаю следящему за организацией, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine

Добрый вечер. Благодарю за вердикт , ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопрос к автору. 

Какие вопросы еще остались у вас? За исключение перехода на личность от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine

По идее вопросов не имеется , единственное что хотел уточнить , сотрудник точно наказан за свои нарушения? Если да , то вопросов не имеется , жалобу можете закрывать и форумные баллы сотруднику так же выдавать.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lagunov
В 22.05.2026 в 14:03, Rusaldo_Aquamarine сказал:

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков

Ну если Вы считаете что я Вас унизил, то разговоров быть не может с Вами, не имею желания общаться, с такими чувствительными людьми. 😔

Не нужно было искажать мою фамилию, я тоже имею отношение к обществу.

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine
В 23.05.2026 в 09:52, Vladislav_Lagunov сказал:

не имею желания общаться

У меня с вами желания общаться тоже нет , т.к вы нормально не умеете общаться , и я вас не заставлял переходить на личности и нарушать ФЗоП , тут только ваша вина. Желаю удачи , советую выучить ФЗоП.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lagunov

Исключительно Ваша вина, неадекватно ведёте себя. С ФЗОП, я ознакомлен, и лучше Вас, прошли бы с Вами в дискорд, я бы Вам объяснил, по ситуации:)

А так, вы можете законкой дефаться, всегда надо оставаться людьми, но Вам это не грозит.

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine
В 23.05.2026 в 10:34, Vladislav_Lagunov сказал:

прошли бы с Вами в дискорд, я бы Вам объяснил, по ситуации:)

это тут вообще никак не относиться. 

А так, вы можете законкой дефаться, всегда надо оставаться людьми, но Вам это не грозит.

Исключительно ваше мнение , на которое мне плевать , я вам предложил нормально все решить , вы же меня еще в добавок закафали , это я приложу уже в новой жалобе на вас , ожидайте. 

С ФЗОП, я ознакомлен, и лучше Вас

Оно и видно , нарушений вообще нет похоже......

неадекватно ведёте себя.

интересно в каком моменте я вел себя неадекватно? Оскорблять начали вы , но никак не я , я хотел по-хорошему , вы отказались и это уже ваша вина , могли обойтись и без жалобы , я бы вам указал на ваши нарушения и вы бы уже исправили их, но увы похоже вам так сильно захотелось увидеть жалобу , вот и увидели. Ожидайте еще жалобу , там тоже к вам будут некоторые вопросики , вопросов к ответу лидера и СЗФ не имею, могут закрывать жалобу и выдавать вам наказание.  Всего доброго, еще увидемся.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lagunov

Не переживайте, жалобу пересмотрят, нарушений насчет открытия огня я в большем случае уверен  что там нету. Лидер не увидел мои доказательства.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lagunov
В 23.05.2026 в 15:57, Rusaldo_Aquamarine сказал:

вы же меня еще в добавок закафали , это я приложу уже в новой жалобе на вас , ожидайте. 

Да прикладывайте, честно, никак вас не принижаю не подумайте, но я очень боюсь этой жалобы. Трясусь весь.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Сотрудник получит наказание согласно ОПГО:
4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Вопросов у автора более нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...