kumir adminov 149 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Ashot_Shesnarev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10_u5Mhd-I3VPhzLXhb4dtDl36obCbfIN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: привет dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 53 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! На моей записи совсем иначе, полностью к сожалению не видно, но если сложить ваше и моё видео, то получится у вас одно, а у меня другое. ДМ (DeathMatch) - убийство без причины, вас я не убила полностью. За вами так же было опасное вождение. Нарушений за собой не вижу, вопросы если ко мне есть, задавайте, если нет, то передаю выше! Всего доброго Запись - https://disk.yandex.ru/d/PeEQXhPUF9i4oA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kumir adminov 149 · ID: #3 Опубликовано 21 мая лейтенант не знает рп термины из мануала че за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 502 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: По видеозаписи сотрудницы видно, что управляя своим мотоциклом и допуская опасное вождение, вы задавили человека. IC причина для открытия огня была в силу статей 12.1.7, 21.1.1 ФЗоП (пресечение противоправных действий, несущих угрозу жизни и здоровью граждан), сотрудница предупредила о применении огнестрельного оружия уже после начала стрельбы, что тем не менее допустимо в силу ст. 21.2 ФЗоП. Таким образом, нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 548 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Сотрудница предоставила доказательства того, что у нее вы задавили игрока и в соответствии с этим она и открыла по вам огонь. Да, он был открыт без предупреждения и в скоплении людей, но при этом всем от вас была угроза жизни и здоровья и промедление могло создать последствия (19.2 + 21.2 ФЗ). В общем и целом сотрудница действовала по ситуации и поступила правомерно. Также остановила огонь по вам, когда поняла то, что вы не уезжаете никуда и более никого не давите и принялась за ваше задержание. Как итог, просто произошел рассинхрон. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kumir adminov 149 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Даже если учесть, что на видео сотрудника я задавил человека, умысла этого делать у меня не было, а человек бегал по проезжей части. Может надо было гасануть не меня, а его? Любой водитель, попавший в ДТП, без разбора подлежит расстрелу, так получается? Никакой угрозы жизни с моей стороны не было. Очевидно, что менять вердикт в этой теме никто не захочет, пообщаемся в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 548 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Ваши умыслы мы знать не можем, так как экстрасенсорными способностями не обладаем. Виден факт того, что у сотрудницы вы задавали игрока и дальнейшие ваши действия не известны. Если человек бегает по проезжей части это нарушение ПДД, а вот если водитель сбивает, то даже в ирл несет ответственность за это. Если не согласны с моим вердиктом, то оформите обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение