Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 21 мая Christopher_Masuto Vito_Adams 6.11 ВПС. Даров. Высадка из машины на высокой скорости, что является Нон-РП. Жду доки на розыск. - Доказательства от меня лови - не хочу, не будуу не хочу, не будуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Приветствую, доква на розыск - https://disk.yandex.ru/i/Wz3qJFwtA5prRA, вы неоднократно не подчинились моему требованию, также оскорбляли, не покидали парковку, также доква на 4.2 УК РП - https://disk.yandex.ru/i/tjqiApUpkte6qQ https://disk.yandex.ru/i/zBkC1k4n3DXDSw Насчет 6.11 ВПС, нарушения нету! Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Нету Нон рп говоришь? Исходя из принципа статьи 6.11 ВПС то, [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Отсюда следует вопрос. То есть, в реальной жизни вы - можете выкинуть меня с авто на относительно высокой скорости являясь сотрудником МВД, даже не отыграв как высадили меня? Мой совет тебе. Изучи получше НПА и ВПС, дабы не тратить нервы ни себе, ни остальным! Удачи в изучении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #4 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 19:34, Augustine Manrique сказал: Отсюда следует вопрос. То есть, в реальной жизни вы - можете выкинуть меня с авто на относительно высокой скорости являясь сотрудником МВД, даже не отыграв как высадили меня? А в реальной жизни вы тоже будете садится к сотруднику в авто ,когда сотрудник ведет погоню за нарушителем? За вами также нарушение Нон РП! В 21.05.2026 в 19:34, Augustine Manrique сказал: Мой совет тебе. Изучи получше НПА и ВПС, дабы не тратить нервы ни себе, ни остальным! Удачи в изучении. Я думаю это вам надо нормально изучмть НПА и ВПС, а не жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #5 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 19:47, Vito_Rodger сказал: А в реальной жизни вы тоже будете садится к сотруднику в авто ,когда сотрудник ведет погоню за нарушителем? За вами также нарушение Нон РП! Вполне себе могу позволить так сделать и в жизни. А вот ты не можешь никаким образом взять и выкинуть меня с машины на высокой скорости. Далее твои абсурдные и нелогичный ответы мне не требуются! Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #6 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 20:49, Augustine Manrique сказал: Вполне себе могу позволить так сделать и в жизни. Это у вас получается Нон рп поведение, попрошу администрацию наказать автора жалобы за Нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Что за бред ты несёшь? Советую проверится. И ещё раз повторяю, твой ответ мне более не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 132 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно. Что касается 6.11 ВПС - сотрудник получит блокировку, а также выговор согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник будет наказан за Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение