Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 21 мая Christopher_Masuto Connor_Lerry Даров. Зачем сбил? 6.5 ВПС... Доказательства лови не хочу, не будуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Vishnev 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравия Желаю! Являюсь тем самым «злостным нарушителем», на вашей видеофиксации видно как вы бегая по проезжей части намеренно бросились зачем-то мне под колеса. Намеренного ДБ с моей стороны не было. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Даров. Ты же в курсе, что ты обязан был отыграть со мной ДТП? Так как ДТП с пешеходом тоже отыгрывается. Плюсом ко всему ты обязан был оказать мне ПМП, если такова мне понадобилась бы. Жду ответ Лидера, а после и ПГС. Всего хорошего, работайте во благо Народу и Государству! Дополнительно, тем самым ты нарушил 6.18 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Vishnev 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Намеренное принуждение к РП с твоей стороны. Намеренно вы попытались создать мне помеху и неудобства прыгнув под колеса машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #5 Опубликовано 21 мая ВПС получше изучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Жалобу отзываю! С миром разошлись Больше не нарушай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение