Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано 21 мая Сhristopher_Masuto Milan_Petrov 6.11 ВПС, 6.12 ВПС, 6.5 ВПС. Даров, шестерк@ Переновых... Не отстегнул ремень когда высадил меня с патрульного авто. - (05:08) - Намеренный наезд на патрульном авто. - (00:00) - Арестовал и увез с ДТП, тем самым перевел РП в свою сторону. - (00:50) - - (02:30) - Далее хочу узнать причину того, почему навел на меня ствол. - (01:00) - Ну и в заключение жду ответа, сотрудник ГУВД пришел на место оформления меня по твоей просьбе? - (08:39) - Также у тебя нарушения КоАП, а именно - опасное вождение, пересечение двух сплошных полос, тем самым ты нарушил НПА, за что должен будешь понести наказание в виде предупреждения по статье 2.1 УСФ. - (04:00) - Подмечу... - Спец. сигнал был выключен, соответственно ты сделал нарушение. Доказательства лови пупсс... не хочу, не будуу P.S Больше не нарушай красавица Миланка)) UPD... Дополнительно нарушил 6.11 ВПС тем, что снял все аксессуары с моего лица. Не подскажешь какие аксессуары у меня на лице были? Ты фактически снял с моего лица то, чего там не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 115 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Предоставьте тайм-код, где вы были пристегнуты. 2) Считаю, что намеренного наезда в данном случае нет. Вы сами находились посреди дороги, при этом еще бежали на движущийся автомобиль, не боясь за свою жизнь. Сотрудник, в свою очередь, мог не успеть среагировать и вовремя затормозить. 3) Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. 4) Огнестрельное оружие было наведено за ваше неоднократное неповиновение сотруднику, что является нарушением статьи 5.8 УК РП. 5) Сотрудники ГИБДД имеют право объявить в розыск и посадить в КПЗ самостоятельно только в том случае, если сотрудники УВД в течение трех минут не дают обратной связи. 6) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Остались у вас вопросы? Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── За наведение огнестрельного оружия сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Дарова. Жалобу отзываю. Все четко решили) Хотя у меня есть вопрос к Лидеру. Почему мне пришлось ждать ответа Лидера более чем 24 часа? Нарушением УЛФ попахивает... Цитата 2.10 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 115 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений пункта 2.10 УЛФ нет. Ответ был дан ровно через 24 часа, не позднее. Лично приношу извинения за то, что жалоба была рассмотрена в последний момент. На то были личные причины. Если вопросов нет, то жалоба передана врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #5 Опубликовано 22 мая О личной причины ты СА предупредил? Ответ был дан позднее 24 часов, можешь сверить время моей подачи жалобы со своим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Решено. Если у вас есть какие вопросы к лидеру, то подавайте отдельную жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение