Alisa_Osherova 5 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Alisa_Osherova 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1Mm3OQPFGX_uJrXFYMaUHDBkoZCYappvP 5. Суть жалобы: Прошу вас рассмотреть видеозапись и дать ответ на вопрос. Правомерно ли сотрудник использовал летальное оружие или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 137 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую. Огонь по вам был открыт на основании 21.1.4 фзоп. Много раз сбивали анимацию, при выстрелах в вас тайзером, требований об остановке было также достаточно. Доказательства Вроде бы достаточно сбивов анимаций заснял для долгосрочного бана истца по 6.2 + 9.5 впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Osherova 5 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Я не знала что тако можно было. А как мне еще действовать если нет микрофона а сказать в чат я хочу. dell вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 137 · ID: #4 Опубликовано 22 мая ем ну по моим доказательствам накажут все равно, жалоба отозвана, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 137 · ID: #6 Опубликовано 22 мая ем пицу 4 сина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не моя компетенция. 2. Док-ва удалены, жалоба не может быть рассмотрена Передаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 137 · ID: #8 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 18:38, Alisa_Osherova сказал: А как мне еще действовать если нет микрофона ем а как у вас нет микрофона, если на вашей записи были слышны звуки нажатия клавиш? значит намеренно сбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Жалоба отозвана и доказательства удалены. Если были какие то нарушения со стороны игрока, то оформите жалобу на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение