Перейти к содержанию
YHFNBVGM

[ГУВД] [Приволжск] Vincent Donetskiy

Рекомендуемые сообщения

YHFNBVGM

1. Ваш никнейм: Randy Nightmarez
2. Никнейм сотрудника: Vincent Donetskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1k16Zou4-BW7SGa2xqxP87IutoFqsJAHo/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: 3.1. Фзоп нарушил. Тайм код 0:01

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

На прикрепленном тайм-коде отсутствует взаимодействие сотрудника с Вами.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

YHFNBVGM

Ок, 1:29 смотри от сюда.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

На данном тайм-коде отсутствует обращение сотрудника к гражданским.

Ток обращение гражданских к сотруднику.

Вопросы?

Поделиться сообщением

YHFNBVGM

Я к нему обратился, с требованием показать удостоверение. Читай и смотри внимательно.

Либо фзоп учи.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Доброе утро.

Я прошу вас внимательнее изучить 3.1 ФЗоП, там не прописано ничего из того, что вы пытаетесь выявить как «нарушение» у сотрудников.

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

В данном пункте описано обращение сотрудника по своей инициативе к гражданским лицам, ни слова об обращении с вашей стороны нет.

Прошу быть внимательнее и учитывать аспекты пунктов ФЗоП в дальнейшем.

Поделиться сообщением

YHFNBVGM

Я к ниму обратился  что гласит 3.2 фзоп. 3.1 фзоп гласит что он обязан показать удостоверение по моему требованию. Чего сделано не было. Сами для начала все четко изучите и научитесь хотя бы дефать грамотно. 

Пока за деф вам 1 ставлю.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Исходя из 3.2 ФЗоП 

Цитата

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

В данном пункте НПА не описано ничего из указанного вами выше.

То, что вы пытаетесь перевернуть трактовки данного документа под себя, не является основанием для предоставления вам документа.

Сотрудник не вёл с вами бесед, не обращался к вам и не начинал взаимодействия.
Опустим момент с 3.1 ФЗоП и углубимся в 3.2, а точнее окончательно разъясним ситуацию по данному пункту. Вы обратились к сотруднику вне разъяснения/проведения процессуальных действий. Так же вы не преследовали цель написать заявление на кого-либо за нарушение УК/КоАП. Суть вашего обращения заключалась исключительно в предоставлении удостоверения, что прямо противоречит описанному в пункте 3.2.. Окончательно закроем вопрос тем, что в пункте не описано предоставление удостоверения.

Пункт 3.1 гласит об инициативном обращении сотрудника полиции в ваш адрес, чего на записи я не вижу. Стоит уточнить, вырывать конкретные моменты из пункта не стоит, это не приведёт у наказанию сотрудника. Ведь работает НПА не так, как вы решаете, а наоборот.

Дополнительно прошу изучить пункт ФЗоП 11.3, он и регламентирует действия сотрудника полиции в данном случае.

Цитата

11.3. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Граждане или должностные лица не должны намеренно приставать к сотрудникам полиции в корыстных целях (в т.ч. для дальнейшей подачи жалобы на государственный портал), а их обращения должны быть обоснованными, краткими и понятными: в случае несоблюдения этого правила сотрудник может принять меры за помеху его работе, либо проигнорировать дальнейшие его вопросы и просьбы. Если гражданские лица недавно свидетельствовали об исполнении сотрудником полиции пунктов 3.1 или 3.2 и обратятся снова с просьбой выполнить эти требования, он может отказать им в повторном исполнении указанных пунктов.

Оценивать мои знания в документации и т.п. не вам, а моему руководству. 
Остались ли у вас вопросы? Если да, то прошу изложить их структурировано, с продуманным подкреплением Нормативно Правовыми Актами. В ином случае жалоба будет отправлена под замок!

Поделиться сообщением

YHFNBVGM

Закрывай, ты знаешь исход потом.

Много текста, под себя. Я не собираюсь читать.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Попрошу не нарушать 16 и 18 правила форума. 
Ваше право, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...