sporiyy 134 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Mansur_Friedemann 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082178-gibdd-nevskiy-lin_maledicl/#comment-7610852 4. Суть жалобы: Приветульки, заметил короче самого страшного рпешера 7 сервера, там вроде вину сотрудника - Lin_Maledicl признали, наказали, но точно сказать не могу, а он дико удалил доки с жб, хотя она была на рассмотре, так что хочу разбор демки с СА наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравия желаю, являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Добрый вечер. Где вы увидели нарушение пункта 10.1 ВПС? Цитата Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по ней никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Ограничение доступа к доказательствам приравнивается к их удалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 134 · ID: #4 Опубликовано 22 мая рп привет, там же красавчик максим шарганчик, писюлькает что сотрудничка по 7.1.5 впс накажут, тем самым, Lin_Maledicl получается наказание понес, но на счет снятия с него ответственности после закрытия жб, я чет не увидел, но потом айгуль которая с маратом ходит, пишет что претензий не имеет, и удаляет докву, хотя вердикт по факту правонарушению сотрудника было зафиксировано, и мейби бейби было даже применено по отношению сотрудника гибдд, так что этт дикое негодяйство с его стороны за которое он должен по бр-бр патапимить 10 деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Доброго утра. Не нарушайте 4 пункт форумных правил, за него получите баллы после закрытия жалобы. Я чётко обозначил что жалоба была отозвана за отсутствием претензий и в связи с этим наказания не последовало. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 134 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Привет, только не форум баллы блин, а давно это у нас на РП форуме когда в действиях сотрудника нашли нарушение её просто закрывают забив на все принципы? - тык Чет раньше не встречал такого бр-бр патапима, хочу услышать оправдания по этому поводу, потому что раньше так жб не закрывали по дичайшему рп образу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Сотрудник не был наказан, так-как жалоба была отозвана, а доказательства удалены. Об этом сам написал ПГС ГИБДД. Стоило написать жалобу на него, если вас столь беспокоит удаление доказательств из жалобы, по которой никто не был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 134 · ID: #8 Опубликовано 22 мая мне прост духу не хватило на максика писать, но спасибо за рп наводку, лан закрывайте, буду ждать свои рп жб форум баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Добрый вечер. Наказание выдано, спасибо за напоминание! Претензий нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение