Twix Werian 0 · ID: #21 Опубликовано 8 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта, рядового Хопе Константина Григорьевича Р А П О Р Т Я, Хопе Константин Григорьевич, курсант, рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Хопе Константин Григорьевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение]https://disk.yandex.ru/i/cgipHgjGYnicaQ [ссылка на оплату неустойки]- Дата: 08.06.2026 Подпись: хопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 270 · ID: #22 Опубликовано 8 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Бойца ОСН Гром, старшего лейтенанта полиции Пермской Варвары Семеновны Р А П О Р Т Я, Пермская Варвара Семеновна, Боец ОСН Гром, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине чет надоело. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Пермская Варвара Семеновна, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dzfOT Дата: 08.06.2026 Подпись: dmlx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 106 · ID: #23 Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 12:22, Twix Werian сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта, рядового Хопе Константина Григорьевича Р А П О Р Т Я, Хопе Константин Григорьевич, курсант, рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Хопе Константин Григорьевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение]https://disk.yandex.ru/i/cgipHgjGYnicaQ [ссылка на оплату неустойки]- Дата: 08.06.2026 Подпись: хопик Здравия желаю! При рассмотрении вашего рапорта принято решение О Т К Л О Н И Т Ь его, так как не существует должности курсант и звания рядовой, укажите актуальные и полные названия должности и звания для принятия рапорта. С уважением! Заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник учебного процесса, полковник полиции Вещий Святополк Виниевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 23 · ID: #24 Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 17:02, Dmitriy_Soldatikov сказал: Скрыть контент Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Бойца ОСН Гром, старшего лейтенанта полиции Пермской Варвары Семеновны Р А П О Р Т Я, Пермская Варвара Семеновна, Боец ОСН Гром, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине чет надоело. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Пермская Варвара Семеновна, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dzfOT Дата: 08.06.2026 Подпись: dmlx Добрый день! Рассмотрев Ваш рапорт, выношу вердикт - одобрено! Будете уволены. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением! Заместитель начальника УРЛС, подполковник внутренней службы Моррис М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus_Evans 6 · ID: #25 Опубликовано 9 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от инспектора ОТР ППСП, лейтенанта полиции Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, инспектор ОТР ППСП, лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине по собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: Ссылка Дата: 09.06.2026 Подпись: TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nechaevv 0 · ID: #26 Опубликовано 9 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПC, рядового полиции Кудашова Ивана Александровича Р А П О Р Т Я, Кудашов Иван Александрович, курсант АГПС, рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я,Кудашов Иван Александрович , отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] https://vk.com/wall733632180_353 [ссылка на оплату неустойки] https://vk.com/wall733632180_353 Дата: 09.06.2026 Подпись: KUDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 65 · ID: #27 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 17:23, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от инспектора ОТР ППСП, лейтенанта полиции Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, инспектор ОТР ППСП, лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине по собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: Ссылка Дата: 09.06.2026 Подпись: TE Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. В 09.06.2026 в 18:11, Ivan_Nechaevv сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПC, рядового полиции Кудашова Ивана Александровича Р А П О Р Т Я, Кудашов Иван Александрович, курсант АГПС, рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я,Кудашов Иван Александрович , отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] https://vk.com/wall733632180_353 [ссылка на оплату неустойки] https://vk.com/wall733632180_353 Дата: 09.06.2026 Подпись: KUDA Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. Неверно указана должность. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 5 · ID: #28 Опубликовано 10 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Курсанта АГПС, Сержанта Карманова Дениса Артуровича Р А П О Р Т Я, Карманов Денис Артурович, Курсант АГПС, Сержант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Карманов Денис Артурович , отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] - https://disk.yandex.ru/d/8LwwhGAQEt8xXQ [ссылка на оплату неустойки] - https://disk.yandex.ru/d/l7VdqzLTmjTslg Дата: [10.06.2026] Подпись: [bloswillneverdie] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 106 · ID: #29 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 21:27, Maxim_Bellic сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Курсанта АГПС, Сержанта Карманова Дениса Артуровича Р А П О Р Т Я, Карманов Денис Артурович, Курсант АГПС, Сержант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Карманов Денис Артурович , отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] - https://disk.yandex.ru/d/8LwwhGAQEt8xXQ [ссылка на оплату неустойки] - https://disk.yandex.ru/d/l7VdqzLTmjTslg Дата: [10.06.2026] Подпись: [bloswillneverdie] Здравия желаю! При рассмотрении вашего рапорта принято решение О Т К Л О Н И Т Ь его, так как рапорт составлен не по форме: Присутствуют квадратные скобки, не существует звания сержант (существует звание сержант полиции) и должности курсант АГПС (курсанты бывают двух курсов). С уважением! Заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник учебного процесса, полковник полиции Вещий Святополк Виниевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Olegov 0 · ID: #30 Опубликовано 13 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Таурина Никиты Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Таурин Никита Дмитриевич, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Таурин Никита Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] https://drive.google.com/drive/folders/18isOOU_2wJJIEaSCeJQIwGqawZyQwOxQ?usp=drive_link [ссылка на оплату неустойки] - Дата: 13.06.2026 Подпись: Taurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 23 · ID: #31 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 14:16, Daniel_Olegov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Таурина Никиты Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Таурин Никита Дмитриевич, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Таурин Никита Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] https://drive.google.com/drive/folders/18isOOU_2wJJIEaSCeJQIwGqawZyQwOxQ?usp=drive_link [ссылка на оплату неустойки] - Дата: 13.06.2026 Подпись: Taurin Добрый день! Рассмотрев Ваш рапорт, выношу вердикт - отказано! Причина: Не по форме. С уважением! Заместитель начальника УРЛС, подполковник внутренней службы Моррис М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #32 Опубликовано 13 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта 1 курса АГПC, рядового полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Р А П О Р Т Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, курсант 1 курса АГПС, рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я,Рейнхард Магомед Хизрукович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: Сылка Дата: 14.06.2026 Подпись: R.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 106 · ID: #33 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 00:10, Magomed_Xizrunov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта 1 курса АГПC, рядового полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Р А П О Р Т Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, курсант 1 курса АГПС, рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я,Рейнхард Магомед Хизрукович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: Сылка Дата: 14.06.2026 Подпись: R.M Здравия желаю! При рассмотрении вашего рапорта принято решение О Д О Б Р И Т Ь его, будете уволены. С уважением! Первый заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник учебного процесса, полковник полиции Вещий Святополк Виниевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_shcherbakov 0 · ID: #34 Опубликовано 15 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Щербакова Арта Константиновича Р А П О Р Т Я, Щербаков Арт Константинович, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Щербаков Арт Константинович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки https://drive.google.com/drive/folders/1VSe9OZl47RRGfU4m97FTnRyV7B7VIAWE?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 820 · ID: #35 Опубликовано Понедельник в 18:51 В 15.06.2026 в 10:15, Artem_shcherbakov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Щербакова Арта Константиновича Р А П О Р Т Я, Щербаков Арт Константинович, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Щербаков Арт Константинович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки https://drive.google.com/drive/folders/1VSe9OZl47RRGfU4m97FTnRyV7B7VIAWE?usp=sharing Здравствуйте. Отказано, не по форме. Отсутствует дата и подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_shcherbakov 0 · ID: #36 Опубликовано Вторник в 05:58 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Щербакова Арта Константиновича Р А П О Р Т Я, Щербаков Арт Константинович, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Щербаков Арт Константинович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки https://drive.google.com/drive/folders/1VSe9OZl47RRGfU4m97FTnRyV7B7VIAWE?usp=sharing Дата: 15.06.2026 Подпись:Shch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_shcherbakov 0 · ID: #37 Опубликовано Вторник в 11:15 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Щербакова Арта Константиновича Р А П О Р Т Я, Щербаков Арт Константинович, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Щербаков Арт Константинович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки https://drive.google.com/drive/folders/1VSe9OZl47RRGfU4m97FTnRyV7B7VIAWE?usp=sharing Дата: 16.06.2026 Подпись:Shch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #38 Опубликовано Вторник в 15:42 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от АГПС , Рядового полиции Лейтер Мики Андерсон Р А П О Р Т Я, Лейтер Мики Андерсон , АГПС , Рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Лейтер Мики Андерсон, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: Оплата за неустойку: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SYNNT16062026153915 Удостоверения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WIYRR16062026154143 Дата: 16.06.2026 Подпись:LMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Olegov 0 · ID: #39 Опубликовано Вторник в 16:33 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Таурина Никиты Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Таурин Никита Дмитриевич, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине по собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Таурин Никита Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://drive.google.com/drive/folders/1TrigfME6q-Gg7U78NY9f1qsPesI3fHT4?usp=drive_link Дата: 16.06.2026 Подпись: Taurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsumi Neko 86 · ID: #40 Опубликовано Вторник в 17:42 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН "Гром", Майора полиции Неко Кацуми Александровны Р А П О Р Т Я, Неко Кацуми Александровна, Боец ОСН "Гром", Майор полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Неко Кацуми Александровна, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] - Дата: 16.06.2026 Подпись: ВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение