Перейти к содержанию
Everest_Montgomery

УМВД по г.Мирный | Рапорты на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Twix Werian

Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области,

Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу

от курсанта, рядового

Хопе Константина Григорьевича

Р А П О Р Т

Я, Хопе Константин Григорьевич, курсант, рядовой  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Согласие на обработку персональных данных:

Я, Хопе Константин Григорьевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки:

Дата: 08.06.2026
Подпись: хопик

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

от Бойца ОСН Гром, старшего лейтенанта полиции

Пермской Варвары Семеновны

Р А П О Р Т

Я, Пермская Варвара СеменовнаБоец ОСН Гром, Старший Лейтенант  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине чет надоело. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Пермская Варвара Семеновна, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

https://yapx.ru/album/dzfOT

Подпись: dmlx

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy
В 08.06.2026 в 12:22, Twix Werian сказал:

от курсанта, рядового

Хопе Константина Григорьевича

Р А П О Р Т

Я, Хопе Константин Григорьевич, курсант, рядовой  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Хопе Константин Григорьевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Подпись: хопик

Здравия желаю!
При рассмотрении вашего рапорта принято решение 
О Т К Л О Н И Т Ь его, так как не существует должности курсант и звания рядовой, укажите актуальные и полные названия должности и звания для принятия рапорта.

С уважением!
Заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области,
начальник учебного процесса, полковник полиции Вещий Святополк Виниевич.

Поделиться сообщением

Milka_Morris
В 08.06.2026 в 17:02, Dmitriy_Soldatikov сказал:
  Скрыть контент

от Бойца ОСН Гром, старшего лейтенанта полиции

Пермской Варвары Семеновны

Р А П О Р Т

Я, Пермская Варвара СеменовнаБоец ОСН Гром, Старший Лейтенант  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине чет надоело. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Пермская Варвара Семеновна, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

https://yapx.ru/album/dzfOT

Подпись: dmlx

Добрый день!
Рассмотрев Ваш рапорт, выношу вердикт - одобрено!
Будете уволены.
Ожидайте соответствующего приказа.

С уважением! Заместитель начальника УРЛС, подполковник внутренней службы Моррис М.А.

Поделиться сообщением

Thaddeus_Evans

от инспектора ОТР ППСП, лейтенанта полиции

Эванса Таддеуса Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Эванс Таддеус Дмитриевичинспектор ОТР ППСПлейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине по собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 09.06.2026
Подпись: TE

Поделиться сообщением

Ivan_Nechaevv

от курсанта АГПC, рядового полиции

Кудашова Ивана Александровича

Р А П О Р Т

Я, Кудашов Иван Александрович, курсант АГПС, рядовой  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я,Кудашов Иван Александрович , отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Подпись: KUDA

Поделиться сообщением

Timofey Barin
В 09.06.2026 в 17:23, Thaddeus_Evans сказал:

от инспектора ОТР ППСП, лейтенанта полиции

Эванса Таддеуса Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Эванс Таддеус Дмитриевичинспектор ОТР ППСПлейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине по собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Подпись: TE

Здравия желаю.
Ваше заявление было рассмотрено и 
одобрено.
С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин.

В 09.06.2026 в 18:11, Ivan_Nechaevv сказал:

от курсанта АГПC, рядового полиции

Кудашова Ивана Александровича

Р А П О Р Т

Я, Кудашов Иван Александрович, курсант АГПС, рядовой  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я,Кудашов Иван Александрович , отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Подпись: KUDA

Здравия желаю.
Ваше заявление было рассмотрено и
отклонено.
Неверно указана должность.
С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин.

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

от Курсанта АГПС, Сержанта

Карманова Дениса Артуровича

Р А П О Р Т

Я, Карманов Денис Артурович, Курсант АГПС, Сержант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Карманов Денис Артурович , отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: [10.06.2026]
Подпись: [bloswillneverdie]

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy
В 10.06.2026 в 21:27, Maxim_Bellic сказал:

от Курсанта АГПС, Сержанта

Карманова Дениса Артуровича

Р А П О Р Т

Я, Карманов Денис Артурович, Курсант АГПС, Сержант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Карманов Денис Артурович , отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: [10.06.2026]
Подпись: [bloswillneverdie]

Здравия желаю!
О Т К Л О Н И Т Ь его, так как рапорт составлен не по форме: Присутствуют квадратные скобки, не существует звания сержант (существует звание сержант полиции) и должности курсант АГП
С (курсанты бывают двух курсов).

С уважением!
Заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области,

Поделиться сообщением

Daniel_Olegov

от младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции

Таурина Никиты Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Таурин Никита Дмитриевич, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Таурин Никита Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 13.06.2026
Подпись: Taurin

Поделиться сообщением

Milka_Morris
В 13.06.2026 в 14:16, Daniel_Olegov сказал:

Р А П О Р Т

Я, Таурин Никита Дмитриевич, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Таурин Никита Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 13.06.2026

Добрый день!
Рассмотрев Ваш рапорт, выношу вердикт - отказано!
Причина: Не по форме.

С уважением! Заместитель начальника УРЛС, подполковник внутренней службы Моррис М.А.

Поделиться сообщением

Magomed_Xizrunov

от курсанта 1 курса АГПC, рядового полиции

Рейнхарда Магомеда Хизруковича

Р А П О Р Т

Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, курсант 1 курса АГПС, рядовой  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я,Рейнхард Магомед Хизрукович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 14.06.2026
Подпись: R.M

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy
В 14.06.2026 в 00:10, Magomed_Xizrunov сказал:

от курсанта 1 курса АГПC, рядового полиции

Рейнхарда Магомеда Хизруковича

Р А П О Р Т

Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, курсант 1 курса АГПС, рядовой  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желане. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я,Рейнхард Магомед Хизрукович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 14.06.2026
Подпись: R.M

Здравия желаю!
О Д О Б Р И Т Ь его, будете уволены.

С уважением!
Первый заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области,

Поделиться сообщением

Artem_shcherbakov

Щербакова Арта Константиновича

Р А П О Р Т

Я, Щербаков Арт Константинович, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Щербаков Арт Константинович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки

https://drive.google.com/drive/folders/1VSe9OZl47RRGfU4m97FTnRyV7B7VIAWE?usp=sharing

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch
В 15.06.2026 в 10:15, Artem_shcherbakov сказал:

Р А П О Р Т

Я, Щербаков Арт Константинович, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина  полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Щербаков Арт Константинович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

https://drive.google.com/drive/folders/1VSe9OZl47RRGfU4m97FTnRyV7B7VIAWE?usp=sharing

Здравствуйте.

Отказано, не по форме. Отсутствует дата и подпись.

Поделиться сообщением

Artem_shcherbakov

Р А П О Р Т

Дата: 15.06.2026
Подпись:Shch

Поделиться сообщением

Artem_shcherbakov

Р А П О Р Т

Дата: 16.06.2026
Подпись:Shch

Поделиться сообщением

Max_Persson

от АГПС , Рядового  полиции

Лейтер Мики Андерсон

Р А П О Р Т

Я, Лейтер Мики Андерсон , АГПС , Рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Лейтер Мики Андерсон, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Оплата за неустойку: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SYNNT16062026153915 
Удостоверения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WIYRR16062026154143 

Подпись:LMA

•  

Поделиться сообщением

Daniel_Olegov

от младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции

Р А П О Р Т

Я, Таурин Никита  Дмитриевич, младший инспектор ОТР ППСПстаршина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине по собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Таурин Никита Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Поделиться сообщением

Katsumi Neko

от бойца ОСН "Гром", Майора полиции

Неко Кацуми Александровны

Р А П О Р Т

Я, Неко Кацуми АлександровнаБоец ОСН "Гром", Майор полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Неко Кацуми Александровна, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Подпись: ВВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...