Перейти к содержанию
Everest_Montgomery

УМВД по г.Мирный | Рапорты на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Everest_Montgomery

ju Ehr Ni

Рапорты на увольнение сотрудников

Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области

Без названия82_20250905180034

Критерии для увольнения:

• Отсутствие открытых жалоб и обжалований на следящую администрацию, связанных с вами;
  • В случае увольнения из УМВД по г.Мирный менее чем через неделю, выплачивается неустойка 80.000 рублей на счёт 464685, а в случае неуплаты, сотрудник вносится в ОЧС.

Примечания:

• Рапорт должен быть составлен включая в себя актуальную информацию; без грубых грамматических ошибок; без изменений установленной формы (шрифт и его размер, цвета и сама форма); без пропущенных данных (все данные в «[]» должны быть заполнены);
  • На всех приложенных доказательствах должна быть отметка сервера и времени (/timestamp или время над HUD)
  • Срок действительности приложенных доказательств равен одним суткам
  • В случае, если вы отработали менее недели и пропустили в рапорте пункт с неустойкой, это будет расценено как отказ от оплаты
  • При увольнении из УМВД по г.Мирный все дисциплинарные взыскания остаются и в случае восстановления или трудоустройства возвращаются, за исключением увольнений с занесением в общий черный список государственных организаций;
  • При увольнении из УМВД по г.Мирный, имея специальное звание лейтенанта полиции и выше, вы имеете право восстановиться в УМВД по г.Мирный в течение шести месяцев.

В случае отклонения от любых из вышеперечисленных пунктов рапорт может быть отклонен!

Форма подачи рапорта на увольнение:

Спойлер

Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области,

Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу

от [ваша должность в родительном падеже], [ваше звание в родительном падеже]

[ФИО в родительном падеже]

Р А П О Р Т

Я, [Ф.И.О][ваша должность][ваше звание] полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине [причина увольнения]. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Согласие на обработку персональных данных:

Я, [ФИО], отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки:

• [ссылка на удостоверение]
  • [ссылка на оплату неустойки]

Дата: [хх.хх.хххх]
Подпись: [Ваша подпись]

Изменено пользователем Everest_Montgomery

Поделиться сообщением

advokat077

от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции

Эванса Дональда Алмазовича

Р А П О Р Т

Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОСН "Гром", Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Эванс Дональд Алмазович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 27.05.2026
Подпись: Evans

Поделиться сообщением

Donald_Evans

Р А П О Р Т

Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОСН "Гром", Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Эванс Дональд Алмазович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Поделиться сообщением

Yota_Exztazzi
В 28.05.2026 в 01:45, advokat077 сказал:

Р А П О Р Т

Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОСН "Гром", Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Приветствую отказано

В 28.05.2026 в 02:00, D o n a l d_E v a n s сказал:

Р А П О Р Т

Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОСН "Гром", Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Приветствую одобрено

Поделиться сообщением

Pozemy

от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции

Эванса Санчо Александровича

Р А П О Р Т

Я, Эванс Санчо Александрович, боец ОСН Гром, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1Фзоп(псж). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Эванс Санчо Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 28.05.2026

Поделиться сообщением

Mikhail_Savitskiy

от Младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции

Савитского Михаила Вадимовича

Р А П О Р Т

Я, Савитский Михаил Вадимович, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1 ФЗоП(ПСЖ). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Савитский Михаил Вадимович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Подпись: Savitskiy

Поделиться сообщением

Kevin_Peskov

от Старшего инспектора ОТР ППСП, Капитана полиции 

Пескова Кевина Александровича

Р А П О Р Т

Я, Песков Кевин АлександровичСтарший Инспектора ОТР ППСПКапитан полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1ФзОП (ПСЖ). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Песков Кевин Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Подпись: Песков

Поделиться сообщением

Yota_Exztazzi
В 29.05.2026 в 01:32, Kevin_Peskov сказал:

от Старшего инспектора ОТР ППСП, Капитана полиции 

Пескова Кевина Александровича

Р А П О Р Т

Я, Песков Кевин АлександровичСтарший Инспектора ОТР ППСПКапитан полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1ФзОП (ПСЖ). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Песков Кевин Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Подпись: Песков

Приветствую одобрено

В 28.05.2026 в 07:31, Evans.S.A сказал:

от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции

Эванса Санчо Александровича

Р А П О Р Т

Я, Эванс Санчо Александрович, боец ОСН Гром, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1Фзоп(псж). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Эванс Санчо Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Приветствую одобрено

В 28.05.2026 в 23:58, Mikhail_Savitskiy сказал:

от Младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции

Савитского Михаила Вадимовича

Р А П О Р Т

Я, Савитский Михаил Вадимович, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1 ФЗоП(ПСЖ). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Савитский Михаил Вадимович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Подпись: Savitskiy

Приветствую одобрено

Поделиться сообщением

Ruprecht_Gospodskiy

от Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта

Эванса Кристофа Александровича

Р А П О Р Т

Я, Эванс Кристоф Александрович, Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Эванс Кристоф Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

• [ссылка на удостоверение] https://yapx.ru/album/dvJZy
  • [ссылка на оплату неустойки] : - 

Подпись: сырники?

Поделиться сообщением

Yota_Exztazzi
В 29.05.2026 в 03:43, Imperator_Gospodskiy сказал:

от Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта

Эванса Кристофа Александровича

Р А П О Р Т

Я, Эванс Кристоф Александрович, Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Эванс Кристоф Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

• [ссылка на удостоверение] https://yapx.ru/album/dvJZy
  • [ссылка на оплату неустойки] : - 

Подпись: сырники?

Приветствую одобрено

Поделиться сообщением

Yota_Exztazzi

от ИО заместителя начальника УРЛС, Подполковника полиции

Нотте Ангела Владимировича

Р А П О Р Т

Я, Нотте Ангел Владимировичзаместитель начальника УРЛСПодполковник полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Нотте Ангел Владимирович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 31.05.2026
Подпись: Notte

Поделиться сообщением

Angel_Morris
В 31.05.2026 в 15:58, Angel_Notte сказал:

от ИО заместителя начальника УРЛС, Подполковника полиции

Нотте Ангела Владимировича

Р А П О Р Т

Я, Нотте Ангел Владимировичзаместитель начальника УРЛСПодполковник полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Нотте Ангел Владимирович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Подпись: Notte

Здравия желаю! Ангел Владимирович,
Ваш рапорт был рассмотрен, и выношу вердикт: «Одобрено».
Ожидайте приказ об увольнении.
С уважением, начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел по г. Мирный Моррис Ангел.

Поделиться сообщением

Kosmos_Evans

от бойца ОСН "Гром", старшего лейтенанта полиции

Эванса Космоса Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Эванс Космос Дмитриевич, боец ОСН "Гром", старший лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Эванс Космос Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

• тык
  • неустойки нет.

Подпись: EVANS100

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov
В 31.05.2026 в 23:13, Kosmos_Evans сказал:

от бойца ОСН "Гром", старшего лейтенанта полиции

Эванса Космоса Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, Эванс Космос Дмитриевич, боец ОСН "Гром", старший лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Эванс Космос Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

• тык
  • неустойки нет.

Подпись: EVANS100

Доброго времени суток

Рассмотрев ваш рапорт вам одобрено

Будете уволены

Начальник УРЛС, Подполковник внутренней службы Ситников Мираж Алексеевич 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Emelyanov

от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции

Емельянова Виталия Евгеньевича

Р А П О Р Т

Я, Емельянов Виталий Евгеньевич, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Емельянов Виталий Евгеньевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 05.06.2026
Подпись: Emelyan

Поделиться сообщением

Milka_Morris
В 05.06.2026 в 09:22, Vitaliy_Emelyanov сказал:

от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции

Емельянова Виталия Евгеньевича

Р А П О Р Т

Я, Емельянов Виталий Евгеньевич, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Емельянов Виталий Евгеньевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 05.06.2026
Подпись: Emelyan

Доброго времени суток!

Рассмотрев ваш рапорт вам одобрено.

Будете уволены.

Заместитель Начальника УРЛС, Подполковник внутренней службы Моррис М.А.

Поделиться сообщением

Angel_Morris

от Начальника академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел, подполковника полиции

Морриса Ангела Николаевича

Р А П О Р Т

Я, Моррис Ангел Николаевич, Начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних делподполковник полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Моррис Ангел Николаевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 06.06.2026
Подпись: Angel

Изменено пользователем Everest_Montgomery

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery
В 06.06.2026 в 12:43, Angel_Morris сказал:

от Начальника академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел, подполковника полиции

Морриса Ангела Николаевича

Р А П О Р Т

Я, Моррис Ангел Николаевич, Начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних делподполковник полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Моррис Ангел Николаевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 06.06.2026
Подпись: Angel

Ваш рапорт об увольнении из органов внутренних дел рассмотрено. Сообщаю, что он одобрен.

Будете уволены! Ожидайте соответствующий приказ

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Монтгомери Э.О.

Поделиться сообщением

Rustam_MAST

от АПГС, Рядового полиции

Фернандо Лестера Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Фернандо Лестер Сергеевич, АПГС, Рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Фернандо Лестер Сергеевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 07.06.2026
Подпись:LF

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov
В 07.06.2026 в 12:12, Rustam_MAST сказал:
  Скрыть контент

от АПГС, Рядового полиции

Фернандо Лестера Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Фернандо Лестер Сергеевич, АПГС, Рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Фернандо Лестер Сергеевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 07.06.2026
Подпись:LF

Одобрено

Будете уволены

Начальник УРЛС, подполковник в/с Мираж Ситников Алексеевич

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...