Everest_Montgomery 62 · ID: #1 Опубликовано 21 мая (изменено) Рапорты на увольнение сотрудников Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области Критерии для увольнения: Отсутствие открытых жалоб и обжалований на следящую администрацию, связанных с вами; В случае увольнения из УМВД по г.Мирный менее чем через неделю, выплачивается неустойка 80.000 рублей на счёт 464685, а в случае неуплаты, сотрудник вносится в ОЧС. Примечания: Рапорт должен быть составлен включая в себя актуальную информацию; без грубых грамматических ошибок; без изменений установленной формы (шрифт и его размер, цвета и сама форма); без пропущенных данных (все данные в «[]» должны быть заполнены); На всех приложенных доказательствах должна быть отметка сервера и времени (/timestamp или время над HUD); Срок действительности приложенных доказательств равен одним суткам; В случае, если вы отработали менее недели и пропустили в рапорте пункт с неустойкой, это будет расценено как отказ от оплаты; При увольнении из УМВД по г.Мирный все дисциплинарные взыскания остаются и в случае восстановления или трудоустройства возвращаются, за исключением увольнений с занесением в общий черный список государственных организаций; При увольнении из УМВД по г.Мирный, имея специальное звание лейтенанта полиции и выше, вы имеете право восстановиться в УМВД по г.Мирный в течение шести месяцев. В случае отклонения от любых из вышеперечисленных пунктов рапорт может быть отклонен! Форма подачи рапорта на увольнение: Спойлер Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от [ваша должность в родительном падеже], [ваше звание в родительном падеже] [ФИО в родительном падеже] Р А П О Р Т Я, [Ф.И.О], [ваша должность], [ваше звание] полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине [причина увольнения]. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, [ФИО], отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] [ссылка на оплату неустойки] Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [Ваша подпись] Изменено 3 июня пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokat077 2 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Эванса Дональда Алмазовича Р А П О Р Т Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОСН "Гром", Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Дональд Алмазович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/2YLTN3ASEWBYhg Не требуется Дата: 27.05.2026 Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Evans 81 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Эванса Дональда Алмазовича Р А П О Р Т Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОСН "Гром", Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Дональд Алмазович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/2YLTN3ASEWBYhg Не требуется Дата: 27.05.2026 Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yota_Exztazzi 2 · ID: #4 Опубликовано 27 мая В 28.05.2026 в 01:45, advokat077 сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Эванса Дональда Алмазовича Р А П О Р Т Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОСН "Гром", Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Дональд Алмазович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/2YLTN3ASEWBYhg Не требуется Дата: 27.05.2026 Подпись: Evans Приветствую отказано В 28.05.2026 в 02:00, D o n a l d_E v a n s сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Эванса Дональда Алмазовича Р А П О Р Т Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОСН "Гром", Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Дональд Алмазович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/2YLTN3ASEWBYhg Не требуется Дата: 27.05.2026 Подпись: Evans Приветствую одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 33 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Эванса Санчо Александровича Р А П О Р Т Я, Эванс Санчо Александрович, боец ОСН Гром, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1Фзоп(псж). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Санчо Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение]-CD-Носитель Дата: 28.05.2026 Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitskiy 18 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Савитского Михаила Вадимовича Р А П О Р Т Я, Савитский Михаил Вадимович, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1 ФЗоП(ПСЖ). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Савитский Михаил Вадимович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: Приложение Дата: 28.05.2026 Подпись: Savitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 6 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Старшего инспектора ОТР ППСП, Капитана полиции Пескова Кевина Александровича Р А П О Р Т Я, Песков Кевин Александрович, Старший Инспектора ОТР ППСП, Капитан полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1ФзОП (ПСЖ). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Песков Кевин Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] - https://yapx.ru/album/dvEfW Дата: 28.05.2026 Подпись: Песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yota_Exztazzi 2 · ID: #8 Опубликовано 28 мая В 29.05.2026 в 01:32, Kevin_Peskov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Старшего инспектора ОТР ППСП, Капитана полиции Пескова Кевина Александровича Р А П О Р Т Я, Песков Кевин Александрович, Старший Инспектора ОТР ППСП, Капитан полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1ФзОП (ПСЖ). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Песков Кевин Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] - https://yapx.ru/album/dvEfW Дата: 28.05.2026 Подпись: Песков Приветствую одобрено В 28.05.2026 в 07:31, Evans.S.A сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Эванса Санчо Александровича Р А П О Р Т Я, Эванс Санчо Александрович, боец ОСН Гром, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1Фзоп(псж). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Санчо Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение]-CD-Носитель Дата: 28.05.2026 Подпись: Evans Приветствую одобрено В 28.05.2026 в 23:58, Mikhail_Savitskiy сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Савитского Михаила Вадимовича Р А П О Р Т Я, Савитский Михаил Вадимович, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине 35.1 ФЗоП(ПСЖ). Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Савитский Михаил Вадимович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: Приложение Дата: 28.05.2026 Подпись: Savitskiy Приветствую одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruprecht_Gospodskiy 37 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Кристофа Александровича Р А П О Р Т Я, Эванс Кристоф Александрович, Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Кристоф Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] : https://yapx.ru/album/dvJZy [ссылка на оплату неустойки] : - Дата: 28.05.2026 Подпись: сырники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yota_Exztazzi 2 · ID: #10 Опубликовано 29 мая В 29.05.2026 в 03:43, Imperator_Gospodskiy сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Кристофа Александровича Р А П О Р Т Я, Эванс Кристоф Александрович, Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Кристоф Александрович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: [ссылка на удостоверение] : https://yapx.ru/album/dvJZy [ссылка на оплату неустойки] : - Дата: 28.05.2026 Подпись: сырники? Приветствую одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yota_Exztazzi 2 · ID: #11 Опубликовано 31 мая Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от ИО заместителя начальника УРЛС, Подполковника полиции Нотте Ангела Владимировича Р А П О Р Т Я, Нотте Ангел Владимирович, заместитель начальника УРЛС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Нотте Ангел Владимирович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: ссылка на удостоверение https://disk.yandex.ru/i/GqrYbEgMmBvvJQ ссылка на оплату неустойки - Дата: 31.05.2026 Подпись: Notte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Morris 18 · ID: #12 Опубликовано 31 мая В 31.05.2026 в 15:58, Angel_Notte сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от ИО заместителя начальника УРЛС, Подполковника полиции Нотте Ангела Владимировича Р А П О Р Т Я, Нотте Ангел Владимирович, заместитель начальника УРЛС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Нотте Ангел Владимирович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: ссылка на удостоверение https://disk.yandex.ru/i/GqrYbEgMmBvvJQ ссылка на оплату неустойки - Дата: 31.05.2026 Подпись: Notte Здравия желаю! Ангел Владимирович, Ваш рапорт был рассмотрен, и выношу вердикт: «Одобрено». Ожидайте приказ об увольнении. С уважением, начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел по г. Мирный Моррис Ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Evans 31 · ID: #13 Опубликовано 31 мая Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН "Гром", старшего лейтенанта полиции Эванса Космоса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Космос Дмитриевич, боец ОСН "Гром", старший лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Космос Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: тык неустойки нет. Дата: 31.05.2026 Подпись: EVANS100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 291 · ID: #14 Опубликовано 1 июня В 31.05.2026 в 23:13, Kosmos_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН "Гром", старшего лейтенанта полиции Эванса Космоса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Космос Дмитриевич, боец ОСН "Гром", старший лейтенант полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Эванс Космос Дмитриевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: тык неустойки нет. Дата: 31.05.2026 Подпись: EVANS100 Доброго времени суток Рассмотрев ваш рапорт вам одобрено Будете уволены Начальник УРЛС, Подполковник внутренней службы Ситников Мираж Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Emelyanov 0 · ID: #15 Опубликовано 5 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Емельянова Виталия Евгеньевича Р А П О Р Т Я, Емельянов Виталий Евгеньевич, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Емельянов Виталий Евгеньевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/rwDuGys-cjnATg Не требуется Дата: 05.06.2026 Подпись: Emelyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 23 · ID: #16 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 09:22, Vitaliy_Emelyanov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Емельянова Виталия Евгеньевича Р А П О Р Т Я, Емельянов Виталий Евгеньевич, Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Емельянов Виталий Евгеньевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/rwDuGys-cjnATg Не требуется Дата: 05.06.2026 Подпись: Emelyan Доброго времени суток! Рассмотрев ваш рапорт вам одобрено. Будете уволены. Заместитель Начальника УРЛС, Подполковник внутренней службы Моррис М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Morris 18 · ID: #17 Опубликовано 6 июня (изменено) Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Начальника академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел, подполковника полиции Морриса Ангела Николаевича Р А П О Р Т Я, Моррис Ангел Николаевич, Начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел, подполковник полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Моррис Ангел Николаевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: Служебное удостоверение Не требуется. Дата: 06.06.2026 Подпись: Angel Изменено 6 июня пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #18 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 12:43, Angel_Morris сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Начальника академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел, подполковника полиции Морриса Ангела Николаевича Р А П О Р Т Я, Моррис Ангел Николаевич, Начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел, подполковник полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Моррис Ангел Николаевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: Служебное удостоверение Не требуется. Дата: 06.06.2026 Подпись: Angel Ваш рапорт об увольнении из органов внутренних дел рассмотрено. Сообщаю, что он одобрен. Будете уволены! Ожидайте соответствующий приказ Начальник УМВД генерал-майор полиции Монтгомери Э.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 0 · ID: #19 Опубликовано 7 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от АПГС, Рядового полиции Фернандо Лестера Сергеевича Р А П О Р Т Я, Фернандо Лестер Сергеевич, АПГС, Рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Фернандо Лестер Сергеевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/uipaU-kCjE4ngg Не требуется. Дата: 07.06.2026 Подпись:LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 291 · ID: #20 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 12:12, Rustam_MAST сказал: Скрыть контент Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от АПГС, Рядового полиции Фернандо Лестера Сергеевича Р А П О Р Т Я, Фернандо Лестер Сергеевич, АПГС, Рядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному. Согласие на обработку персональных данных: Я, Фернандо Лестер Сергеевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения. Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/uipaU-kCjE4ngg Не требуется. Дата: 07.06.2026 Подпись:LF Одобрено Будете уволены Начальник УРЛС, подполковник в/с Мираж Ситников Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение