Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

1. Ваш никнейм: Ricardo_Watanabe
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Dipov
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу увидеть конкретные доказательства моего нарушения по статье 5.8 УК РП. На каком основании вы вообще пришли к выводу, что имели право выдвигать мне какие-либо требования покинуть территорию?
Насколько видно из ситуации, речь идет об общественном месте, где находились обычные гражданские лица. Никаких ограничений территории, признаков частной собственности, оцепления или иных оснований, позволяющих запрещать нахождение граждан, предоставлено не было.
Также возникает вполне логичный вопрос: каким образом вы определили, что у вас имеются законные основания требовать мой уход? Простого желания или субъективного мнения недостаточно. Если вы ссылаетесь на статью 5.8 УК РП, тогда будьте добры предоставить доказательства состава нарушения, а не ограничиваться голословными утверждениями.
На данный момент ситуация выглядит так, будто требования были выдвинуты без достаточных оснований, а само обвинение строится исключительно на предположениях. Если у вас имеются доказательства - предоставьте их в полном объеме. В противном случае подобные действия выглядят как превышение полномочий и попытка притянуть нарушение там, где его фактически нет.
5. Доказательства: https://youtu.be/LPzJcwZilMk https://youtu.be/8kXYhyu2vic

Поделиться сообщением

Oleg_Dipov

Доброго времени суток!
Я тот сотрудник на которого поступила данная жалоба.
По федеральному закону о полиции по главе 3 статье 9 пункту 1 подпункту 4 я имею право требовать вас покинуть место процессуальных действий

Цитата

4) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место и прилегающую территорию, на которой происходят процессуальные действия, под процессуальными действиями подразумевается (оформление, допрос, опрос свидетелей и пр.) при этом сотрудник имеет право не разглашать какие процессуальные действия он проводит при требовании покинуть территорию;

После неоднократных требований я задержал вас за нарушение статьи 5.8 Ук.Рп, а именно

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Док-ва *клик*

Ожидайте ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

У вас на откате прекрасно видно один важный момент, который вы почему-то решили проигнорировать. Я физически не мог отойти или покинуть место, потому что находился в баттле. Это первое. Любой человек, который понимает механику игры, прекрасно знает, что во время баттла игрок ограничен в действиях и не может просто взять и спокойно уйти по первому требованию. Поэтому выставлять ситуацию так, будто я специально проигнорировал приказ - как минимум некорректно.

Теперь второе. Очень интересный момент касается ваших действий. Вы кричите: «Граждане, покидаем территорию», то есть обращаетесь сразу ко всем присутствующим. Однако по какой-то причине после этого задержание получает только один человек - именно я. Возникает абсолютно логичный вопрос: а что произошло с остальными? Они каким образом резко перестали считаться гражданами? Или ваши требования распространяются выборочно?

Если вы выдвигаете требования для всех, тогда и действия должны применяться ко всем одинаково. Но на практике получается совершенно другая картина: остальных вы просто проигнорировали, а внимание сосредоточили исключительно на мне. Это уже выглядит не как исполнение обязанностей, а как обычная халатность и выборочный подход.

Либо ваши требования распространялись на всех, и тогда вы должны были реагировать на каждого, кто их не выполнил, либо не нужно сейчас пытаться создавать видимость объективности. Потому что по откату видно совершенно обратное, предупреждение получили все, а ответственность почему-то решил нести один человек.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником Управления ГИБДД по городу Приволжск

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Доказательства: Бам.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Мой ответ задержится!

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Добрый день!
Велись процессуальные действия, а именно оформление ДТП и протокола!

Статья инкриминирована верно, но сотрудник не должен был игнорировать нарушения других граждан!
Сотрудник получит наказание в виде
Предупреждение за 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.  [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Dipov

Доброго времени суток!
Не согласен с вердиктом Начальником Управления ГИБДД по г.Приволжска.

Граждане именно Habib_Still и Alexey_Aleksandrov были участниками ДТП которое я разбирал, но позже мы отвлеклись на пострадавшего для оказания ПМП, а менно гражданин который написал данную жалобу препятствовал оказании ПМП. Прошу пересмотреть ваш вердикт по данному инциденту

Док-ва *Клик*

Поделиться сообщением

Oleg_Dipov

Доброго времени суток! 

Ответа стоит ждать? 

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Добрый день!

В 23.05.2026 в 13:02, Oleg_Dipov сказал:

Доброго времени суток!
Не согласен с вердиктом Начальником Управления ГИБДД по г.Приволжска.

Вы не задержали только гражданина Ricardo_Watanabe, а гражданку Melody_Edwards не задержали
 Вердикт уже вынес!
Нет активности!
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...