Raul 4 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Rauwil_Wurzel 2. Никнейм сотрудника: Rus_Homyakov 3. Суть жалобы: добрый день катался я по городу рядом со мной ехали два сотрудника ППС они просто передвигались решил я заехать в гараж смотрю уведесмление пришло о штрафе видно на dbltj выезжаю на улицу и смотрю следующее мне штраф выписал Rus_Homyakov а его нету рядом даже пред не кидал за что и как он мне выписал штраф я не уходил от погони были рядом сотрудник ППС и все 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231384890_456239045?list=ln-GC1NYS94XicvGYJTa7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не числится в наших рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raul 4 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 21:29, Kevin_Korneev сказал: Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не числится в наших рядах. как узнать откуда он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 73 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Являюсь следящим за ГИБДД. Сотрудник не числится в рядах ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение